Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

От редактора

Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

Признание в любви Лободе заставило избранницу певца сойти с ума.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Тамбовчанка вышла в финал национального конкурса красоты «Мисс Россия-2017»

Тамбовчанка вышла в финал национального конкурса красоты «Мисс Россия-2017»

Ср 22 марта 2017, 22:45:31
Уже имеющая корону конкурса «Мисс Тамбовская область-2013» 20-летняя Вероника Емельянова смогла выйти в финал национального конкурса красоты «Мисс Россия-2017». Воодушевленная достижением новой вершины девушка сообщила об этом на своей страничке в социальных сетях. Как удалось выяснить, Вероника смогла исполнить собственную мечту с детства, а именно принять участие в национальном конкурсе красоты.
 

Тамбовчанка вышла в финал национального конкурса красоты «Мисс Россия-2017»

 

«Да, действительно! Это было моей главной мечтой! Принять участие в этом конкурсе. Поэтому, когда мне довелось увидеть объявление о вакантном месте и открытом кастинге на конкурс, то я решила ехать в столицу и принять участие», - заявила Вероника.
 
Первый кастинг состоялся еще в конце февраля. Участие в нем приняло почти 300 девушек из самых разных регионов России. В итоге Вероника смогла попасть в десятку лучших. Девушек изначально, как отмечает Вероника, отобрали по росту. Он должен быть не ниже 170 сантиметров, ведь на национальном конкурсе это является обязательным условием.
 
Следом за этим им устроили фотосессию, после которой жюри должны были определиться, на основе фотоматериалов, кто же является лучшим. В итоге тамбовчанка смогла войти в число 50 участниц, ставших лучшими. Именно они и отправятся в финал конкурса 15 апреля в Москве.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля

В Петербурге планируют открыть дом гордости ЛГБТ на время проведения чемпионата мира по футболу. Это заведение станет убежищем для представителей сексуальным…

"Умные" трусы защищают мужчин от радиоволн

Новый прорыв в мире технологий. Смарт-трусы помогут защитить мужчин от радиоволн, когда те работают со смартфонами и ноутбуками. 

В России могут отменить транспортный налог на электромобили
В России могут отменить транспортный налог на электромобили

Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), в составе которого находится Россия, предлагается отмена транспортного налога для владельцев транспорта с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное