«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Ракетчики ЦВО уничтожили условный вражеский аэродром под Оренбургом

Ракетчики ЦВО уничтожили условный вражеский аэродром под Оренбургом

Ср 22 марта 2017, 10:21:04
Боевые расчёты ракетчиков ЦВО в ходе выполнения учебной задачи уничтожили условный вражеский аэродром. Учения проходили в Оренбургской области, для поражения цели использовались ракетные комплексы «Искандер-М».

Ракетчики ЦВО уничтожили условный вражеский аэродром под Оренбургом

 

Военнослужащие подразделений ракетного соединения Центрального военного округа были подняты по тревоге утром 22 марта. В ходе выполнения учебной задачи, в условиях, реально приближённых к боевым, воины ЦВО совершили 40-километровый марш-бросок. После боевого развёртывания на полигоне Тоцкое оперативно-тактические ракетные комплексы "Искандер-М" выпустили ракеты по заданной цели.

В результате групповых пусков ракетчики уничтожили условный аэродром противника, успешно справившись с поставленной задачей. Всего в учениях было задействовано до двух сотен военнослужащих и 40 единиц военной техники.

Напомним, что ОТК «Искандер-М» заменил устаревший тактический комплекс «Точка-У». На данный момент более 80% ракетных ВС РФ оснащены именно данным комплексом. Он позволяет высокоэффективно вести отслеживание, перехват и уничтожать цели на огромном расстоянии. 
Макс Ли

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китовая акула мигрировала в новое место более двух лет
Китовая акула мигрировала в новое место более двух лет

Рекордную по длительности миграцию китовой акулы зафиксировали морские биологи. Сообщается, что ее протяженность составила более 20 тысяч километров.…

Поставщики ноутбуков всё чаще используют SSD-накопители
Поставщики ноутбуков всё чаще используют SSD-накопители

На рынке жёстких дисков всё большую популярность набирают твердотельные накопители, которые приходят на смену традиционным устройствам для хранения данных,…

Названы 27 победителей премии «Автомобиль года в России – 2018»
Названы 27 победителей премии «Автомобиль года в России – 2018»

Лучшей городской машиной по версии премии «Автомобиль года в России 2018» признана модель KIA Picanto. В компактном сегменте отличились LADA Vesta/SW. Среди…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное