«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Мнения

«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Поклонники боятся, что в одиночестве артистка сопьётся.

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

От редактора

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

 Важное признание певица сделает с помощью новой песни о неверности любимого человека.

Сюжеты:

«Такая неряха не нужна никому»: Подписчики нашли изъян в идеальной Барановской Самолет жены Дональда Трампа задымился Меган Маркл заставляла принца Гарри соблюдать календарь овуляции «Галкины все ненасытные»: Барановская не может сдержать неуемный аппетит Орбакайте рассказала о проблемах Аллы Пугачевой с памятью «Цинизм и подхалиство»: Киркоров дважды опозорился из-за поздравления Пескова «Хотела усики»: Кристина Орбакайте может мечтать о смене пола «Собрала возле себя всех гомиков»: Пользователи смеются над окружением Пугачевой «Галкин в бегах»: Муж Аллы Пугачевой все больше отдаляется от семьи - Соцсети Волочкова спровоцировала политический скандал постом о трагедии в Керчи «Проклятье Бузовой»: Соцсети отправляют ведущую в монастырь Располневшая любовница Петросяна прячется от журналистов - Соцсети
| | Принцессы-несмеяны: звезды, которые не любят улыбаться

Принцессы-несмеяны: звезды, которые не любят улыбаться

Ср 22 марта 2017, 16:27:27
Каждый из нас знает, что жизнь – это непредсказуемая и тяжелая штука. Никто из нас не застрахован от провалов и поражений, обид и ссор, сплетен и скандалов. А как приходится звездам, которые переживают все перечисленные факторы вдвойне больше, так как они постоянно на виду у папарацци и общества в целом? Не влияют ли такие моменты на искреннюю улыбку знаменитостей, и не перестают ли они вовсе улыбаться из-за этого? Выяснить, что же так сильно подкашивает улыбку любимых звезд-несмеян мы попытаемся в нашей статье.

 

Виктория Бэкхэм


Первое место по неулыбчивости забрала себе Виктория Бэкхэм. В свои годы многодетная мать и счастливая супруга знаменитого на весь мир футболиста зарекомендовала себя как самая неулыбчивая звезда шоу-бизнеса. Казалось бы, какие-то причины должны подвигнуть пош спайс к тому, что она практически не улыбается, однако ответ вовсе банален. Виктория Бэкхэм входит в число тех индивидов, которым просто-напросто не идет улыбаться. Намного милее и симпатичнее Бэкхем выглядит с суровым и серьезным видом.

 

Принцессы-несмеяны: звезды, которые не любят улыбаться

  
Как потом рассказывала сама бывшая «космическая девочка», то она не считает правильным улыбаться для папарацци. Согласно ее мнению, лучезарной улыбки Виктории Бэкхэм достойны только самые близкие и родные. Также Викки подчеркнула, что на каждой совместной фотографией с семьей она ни разу не оставалась без улыбки.

Принцессы-несмеяны: звезды, которые не любят улыбаться


Кристен Стюарт


Согласно некоторым данным, на лице актрисы Кристен Стюарт иногда все-таки можно обнаружить улыбку, однако это бывает очень редко и с помощью пронырливых папарацци. По словам самой Стюарт, такое ее выражение лица является прямо пропорциональной реакцией ее подсознания на негатив со стороны общества. Громкие выражения, восклицания и критика вызывает у Стюарт страх, который сразу же выражает ее лицо. Хотелось бы очень верить в подобную отговорку, однако очень сложно приписать такое объяснение с дружными посиделками или свиданиями Кристен Стюарт. На ее лице все также держится злая гримаса, хотя девушка находится в зоне своего полного комфорта.

Однако хочется заметить, что после всеобщего признания в своей ориентации у актрисы получилось хоть немного раскрыться обществу. Теперь за ней намного чаще замечается улыбка, хоть и не такая широкая и искренняя, как того хотелось бы.

 

Анна Винтур

 

По том, как сама Анна Винтур комментирует свою строгую гримасу: «Акулы не улыбаются», можно понять, что с этой женщиной шутки плохи. В близких кругах она давно шутят о том, что если кому-то удалось увидеть зубы акулы – то можно быть уверенным на все 100 процентов, что знаменитость Вам улыбается. Вот такая вот строгая леди, улыбку от которой не ждут иногда даже самые близкие люди.

Принцессы-несмеяны: звезды, которые не любят улыбаться

 

Эминем

 

Заметить на лице популярного рэп-исполнителя – это довольно затруднительное занятие. Объясняется, по мнению специалистов, подобная недоброжелательность музыканта совершенно просто. На Эминема еще в раннем детстве сильно повлияли такие факторы, как трудная семейная жизнь, сейчас же как результат проблемы с алкоголем и неконтролируемая агрессия. Именно из-за подобных ситуаций жизнь певца и сменила искреннюю улыбку на стиснутые злые губы.

Принцессы-несмеяны: звезды, которые не любят улыбаться

 

Сетсры Олсен

 

Когда смотришь на милые личика сестер Олсен, то кажется, что каждая из девушек подозревает во всех какой-то подвох. Самое интересное, что недовольным и подозрительным лицом владеют сразу обе сестры, а не одна. Согласно утверждениям СМИ, в юном возрасте сестры как раз и отличались излишней улыбчивостью и простотой. Что же может так кардинально повлиять на жизнь? Ответ прост и банален – слава и деньги. Девчонки увлеклись запрещенными веществами и употреблением алкоголя, после чего стало вовсе не до улыбок.

Леонардо ди Каприо

Каждый из нас мог заметить, что с возрастом у знаменитого актера Леонардо ди Каприо намного серьезнее и ответственно становятся не только роли в кинофильмах, но и обычное выражение лица. Последнее время любимчик миллионов старается как можно меньше улыбаться в объектив операторам и фотографам. Многие заявляют, что причиной исчезновения улыбки является долгая дорога к получению заветного «Оскара». Теперь-то можно надеяться, что ди Каприо будет одаривать нас своей чудесной улыбкой всегда.

Принцессы-несмеяны: звезды, которые не любят улыбаться

 

Руни Мара

 

Известная Руни Мара уже давно настроила всех коллег и товарищей на то, что она совершенно не любит улыбаться. Данный выбор совсем не связан с заболеваниями или чем-то подобным, Руни просто придерживатся таким способ своих жизненных приоритетов. По мнению Мара, она ненавидит фальшивые и наигранные улыбки на людях.

Принцессы-несмеяны: звезды, которые не любят улыбаться

 

Крейг

 

Когда-то у Крейга поинтересовались, что же все-таки может быть причиной того, что он почти никогда не улыбается своим фанатам и поклонникам. В свою очередь актер, прославленный любовью к различным нецензурным выражениям, все "по полочкам разложил" корреспонденту. По его словам, улыбаться не дают именно те, кто хочет подсказать или же выйти на следующей станции.

Принцессы-несмеяны: звезды, которые не любят улыбаться

 

Стелла Маккартни

 

Трудно определить, почему же дочь знаменитого Пола Маккартни так редко улыбается. В отличии от предыдущих героев, на лице Стеллы все-таки присутствуют некие элементы улыбки. По словам экспертов, такая ухмыльная улыбка говорит о каких-то тайных вещах, скрывающихся в шкафу девушки.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Доля продаж новых «легковушек» на авторынке Башкирии составила 27,6%
Доля продаж новых «легковушек» на авторынке Башкирии составила 27,6%

По итогам января-марта текущего года соотношение продаж нового легкового транспорта и автомобилей с пробегом в Башкирии составило 0,38. Этот показатель…

Российские авиперевозчики рассматривают возможность ввести
Российские авиперевозчики рассматривают возможность ввести "стоячие" места в самолетах

Стоячими местами планирует оснастить свои авиалайнеры компания "Победа”. Закупка произойдет в случае получения сертификации и гарантии безопасности их…

В Украине представили маленький электрокар стоимостью 150 000 гривен
В Украине представили маленький электрокар стоимостью 150 000 гривен

В Украине компания «Алло» презентовала новый дешевый электромобиль ROVER Quick 2000. Увидеть новый автомобиль украинцы смогут увидеть на одной киевской…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное