«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты «Стареющая» 22-летняя Решетова не может естественной красотой добиться внимания Тимати Ученые: Горячая ванна два раза в неделю спасет от опасной депрессии «Медленно умирает!»: Внебрачный ребенок Галкина может «добить» Пугачеву – соцсеть Анджелина Джоли выбросила все личные вещи экс-мужа Брэда Питта – СМИ
| | Никита Джигурда ввязался в очередной конфликт

Никита Джигурда ввязался в очередной конфликт

Ср 22 марта 2017, 09:30:24
Никита Джигурда в очередной раз стал затейщиком скандала. В этот раз мужчина повздорил со своим директором Антониной Саврасовой.

Никита Джигурда ввязался в очередной конфликт

 

Причиной скандала стало общение с прессой Антонины без ведома Джигурды. Артист всяческими способами провоцировал девушку, на что та рассказала компромат на Никиту. По словам Саврасовой, мужчина подделал завещание покойной Людмилы Браташ. Поэтому наследство досталось не её родной сестре, а Никите.

Независимый юрист Александр Разумовский прокомментировал данную ситуацию. Как говорит правовед, за такую подделку Джигурде грозит до десяти лет лишения свободы. Однако, как отметил Александр, доказать вину артиста будет крайне сложно. Для этого нужно ходатайство как минимум трёх свидетелей. Если таковые найдутся, то вполне реально посадить Никиту в тюрьму.

Разумовский добавил, что будет проведена психологическая экспертиза. По его мнению, Джигурда её успешно пройдёт, ведь в жизни 55-летний мужчина только косит под дурака.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США

Жители элитного района в американском городе Касл-Рок, расположенного в штате Колорадо, выразили немалую обеспокоенность относительно секс-вечеринок, которые…

Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве
Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве

Принц Уильям своим примером продемонстрировал, что члены королевской семьи – «тоже люди». На поминальной церковной службе, недавно прошедшей в Вестминстерском…

Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне
Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне

Кинокомпания Plan B Entertainment займётся съёмками картины о расследовании сексуальных домогательств прославленного голливудского продюсера Харви Вайнштейна,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное