Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Минфин повышает минимальную цену на водку до 219 рублей

Минфин повышает минимальную цену на водку до 219 рублей

Ср 22 марта 2017, 12:17:28
Занимающий должность вице-премьера России Александр Хлопонин недавно рассказал прессе о том, что Минфину было поручено установить минимальный порог розничной цены на водку в размере 219 рублей за пол-литра данного алкогольного продукта.
 

Минфин повышает минимальную цену на водку до 219 рублей

 

Наталья Платонова, занимающая должность главы службы по связям с общественностью Хлопонина, утверждает, что данное предложение полностью согласно с заинтересованными ведомства, а также непосредственными участниками рынка. Соответствующий приказ Минфин должен подготовить уже до 1 апреля. На данный момент минимальная розничная цена остановилась у порога в 190 рублей за бутылку объемом 0,5 литра.
 
Проект приказа, который предлагает поднятие минимальной розничной цены на водку до указанного выше порога министерство РФ составило еще в январе. Ведомство в феврале предложило установить минимальный розничный порог на водку в 205 рублей, однако в результате долгих дискуссий даже он был увеличен.
 
Еще в январе начали распространяться первые слухи о том, что Минфин будет повышать цену на водку, но глава ведомства Антон Силуанов заявил, что считает «преждевременным» подобное решение, потому отметил, что окончательного решения по этому поводу пока не имеется.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля

В Петербурге планируют открыть дом гордости ЛГБТ на время проведения чемпионата мира по футболу. Это заведение станет убежищем для представителей сексуальным…

"Умные" трусы защищают мужчин от радиоволн

Новый прорыв в мире технологий. Смарт-трусы помогут защитить мужчин от радиоволн, когда те работают со смартфонами и ноутбуками. 

В России могут отменить транспортный налог на электромобили
В России могут отменить транспортный налог на электромобили

Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), в составе которого находится Россия, предлагается отмена транспортного налога для владельцев транспорта с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное