Сексуальный преступник Галкин недёшево обходится российскому налогоплательщику

От редактора

Сексуальный преступник Галкин недёшево обходится российскому налогоплательщику

 Россияне возмущены, что блудливый ведущий продолжает работать на федеральных каналах.

Сюжеты:

«Лучше всех!»: Барановская может занять место Галкина в детском талант-шоу – соцсети Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения
| | Дизайн Renault Trezor признан лучшим за 2016 год

Дизайн Renault Trezor признан лучшим за 2016 год

Ср 22 марта 2017, 19:16:26
Команда Renault отлично поработала над созданным дизайном модели Trezor, за что получила награду в области лучших концептов за 2016 год.

Дизайн Renault Trezor признан лучшим за 2016 год

 

Концерн французского происхождения выставил на обсуждение членов жюри модель Renault Trezor, которая обладает сверхуниверсальным дизайном из будущего. Ни у кого не возникает вопросов о присуждении данного звания именно это модели.

К обзору внешний дизайн модели был представлен осенью 2016 года. Заметно, что создатели не используют решетку радиатора, функцией которой была охлаждение тормозных колодок.

Под капотом у данного авто находится электромотор, который использовался в Формуле Е. Мощность машины составляет 350 лошадиных сил с 380Нм крутящего момента. Скорость в 100 километров в час автомобиль достигает всего за 4 секунды. Вес Renault Trezor составляет всего 1600 кг, благодаря использованию карбона в качестве материала для кузова. Подобное оформление модели было предложением от концепт-кара DeZir в 2010 году.

Создатели новинки полагают, что данная идея с оформлением автотранспорта послужит в дальнейшем идеей для создания футуристического дизайна машин будущего.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Смартфон LG G7 ThinQ получит кнопку для вызова Google Assistant
Смартфон LG G7 ThinQ получит кнопку для вызова Google Assistant

Южнокорейская корпорация LG в начале мая объявила о презентации в США нового смартфона G7 ThinQ, который будет оснащен специальной кнопкой вызова виртуального…

В Голландии колокольный перезвон зазвучал на мотив хитов DJ Avicii
В Голландии колокольный перезвон зазвучал на мотив хитов DJ Avicii

В прошлую субботу оборвался жизненный путь 28-летнего DJ Avicii Тима Берглинга, и в память о нем на колокольне голландской церкви, в Утрехте, прозвучали…

В конкурсе «Мисс Азия Владивосток – 2018» победила узбечка Шахсане Аткамова
В конкурсе «Мисс Азия Владивосток – 2018» победила узбечка Шахсане Аткамова

21 апреля во Владивостоке прошел III конкурс красоты «Мисс Азия – 2018». В конкурсе участвовало 12 красавиц. Девушки на полную катушку продемонстрировали…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное