Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

От редактора

Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

Признание в любви Лободе заставило избранницу певца сойти с ума.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Daily Mail опубликовала выдержки из неизданной книги «Принц Чарльз»

Daily Mail опубликовала выдержки из неизданной книги «Принц Чарльз»

Ср 22 марта 2017, 04:00:15
Личный биограф королевской семьи С.Б.Смит завершает работу над книгой «Принц Чарльз: страсти и парадоксы невероятной жизни». Произведение ещё не опубликовано, а газета Daily Mail уже привела несколько выдержек из книги. Журналист второй по величине газеты Великобритании особо обращают внимание на взаимоотношение принца Чарльза и принцессы Дианы.

Daily Mail опубликовала выдержки из неизданной книги «Принц Чарльз»

 

Чарльз с детства чувствовал отстранённость коронованных родителей. Отец не раз выражал недовольство сыном. Королева-мать, вернувшись после полугодичной поездки по миру (в 1954 году), поприветствовала сына всего лишь рукопожатием.

На исходе третьего десятка лет Чарльз задумался о женитьбе. Его возлюбленная (нынешняя супруга) Камилла была замужем, к тому же принц обязан был жениться на девственнице. Среди знакомых Чарльза появилась Диана. Возможно, принц бы и не женился на Диане, если бы не резкое письмо отца. Король требовал либо обвенчаться с девушкой, либо «не портить ей репутацию». Чарльз воспринял письмо отца как приказ.

Биограф С.Б.Смит уверена, что Чарльз надеялся со временем полюбить свою жену. Но спустя 3 года после свадьбы супруги уже спали в разных комнатах. Принц в письме другу признаётся, что ошибся с выбором. Брак оказался неудачным. Принцесса ревновала супруга к прошлому. Принц возобновил связь с Камиллой, а леди Ди нашла фаворитов среди военных и спортсменов.
Макс Ли

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля

В Петербурге планируют открыть дом гордости ЛГБТ на время проведения чемпионата мира по футболу. Это заведение станет убежищем для представителей сексуальным…

"Умные" трусы защищают мужчин от радиоволн

Новый прорыв в мире технологий. Смарт-трусы помогут защитить мужчин от радиоволн, когда те работают со смартфонами и ноутбуками. 

В России могут отменить транспортный налог на электромобили
В России могут отменить транспортный налог на электромобили

Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), в составе которого находится Россия, предлагается отмена транспортного налога для владельцев транспорта с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное