Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Бывшая жена Тарасова высмеяла переживания Ольги Бузовой относительно развода

Бывшая жена Тарасова высмеяла переживания Ольги Бузовой относительно развода

Ср 22 марта 2017, 16:08:48
В своем Instagram Тарасова высмеяла переживания Ольги Бузовой относительно развода.

Бывшая жена Тарасова высмеяла переживания Ольги Бузовой относительно развода

 

Недавно футболит праздновал свой 30-летний юбилей в том ресторане, в котором когда-то они с Бузовой играли свадьбу. Тарасов был не один, а в компании с 22-летней моделью Анастасией Костенко. В тот день Ольга тоже была в этом же ресторане и отмечала с коллегами премьеру фильма «Мужчина нарасхват». До сих пор не известно, виделись ли звезды в тот день или нет.

Ольга Бузова решила не оставаться в ресторане. На своей странице в Instagram телеведущая поздравила своего бывшего муж с днем рождения и пожелала ему ценить важные моменты в его жизни. Многие поддержали Бузову положительными комментариями, однако Оксана Тарасова не смогла ответить также позитивно. Она напомнила Ольге, что когда-то она тоже разбила семью футболиста.

Оксана Тарасова не считает переживания Бузовой искренними, а расценивает это как очередной пиар-ход звезды.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля

В Петербурге планируют открыть дом гордости ЛГБТ на время проведения чемпионата мира по футболу. Это заведение станет убежищем для представителей сексуальным…

"Умные" трусы защищают мужчин от радиоволн

Новый прорыв в мире технологий. Смарт-трусы помогут защитить мужчин от радиоволн, когда те работают со смартфонами и ноутбуками. 

В России могут отменить транспортный налог на электромобили
В России могут отменить транспортный налог на электромобили

Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), в составе которого находится Россия, предлагается отмена транспортного налога для владельцев транспорта с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное