«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Мнения

«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Поклонники боятся, что в одиночестве артистка сопьётся.

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

От редактора

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

 Важное признание певица сделает с помощью новой песни о неверности любимого человека.

Сюжеты:

«Такая неряха не нужна никому»: Подписчики нашли изъян в идеальной Барановской Самолет жены Дональда Трампа задымился Меган Маркл заставляла принца Гарри соблюдать календарь овуляции «Галкины все ненасытные»: Барановская не может сдержать неуемный аппетит Орбакайте рассказала о проблемах Аллы Пугачевой с памятью «Цинизм и подхалиство»: Киркоров дважды опозорился из-за поздравления Пескова «Хотела усики»: Кристина Орбакайте может мечтать о смене пола «Собрала возле себя всех гомиков»: Пользователи смеются над окружением Пугачевой «Галкин в бегах»: Муж Аллы Пугачевой все больше отдаляется от семьи - Соцсети Волочкова спровоцировала политический скандал постом о трагедии в Керчи «Проклятье Бузовой»: Соцсети отправляют ведущую в монастырь Располневшая любовница Петросяна прячется от журналистов - Соцсети
| | Учёные: Громкая поп-музыка негативно влияет на растения

Учёные: Громкая поп-музыка негативно влияет на растения

Ср 22 марта 2017, 16:22:06
Британские учёные повели серию экспериментов по определению влияния громкой музыки на рост домашних растений и установили, что громкое звучание поп-музыки растения не переносят.

Учёные: Громкая поп-музыка негативно влияет на растения

 

Эксперимент решил продублировать известный в Англии растениевод Крис Бирдшоу, который ведёт в эфире передачу «100 вопросов садовнику». Крис разделил «подопытных» на три группы и каждую из групп поместил в разные теплицы.

В одном помещении растениевод ублажал растения прослушиванием классических музыкальных композиций. Для второй группы экспериментатор включал тяжёлый рок, а третье собрание «слушателей» находилось в частотах поп-музыки. Эксперимент показал, что творения классиков не оказали влияние на рост цветов. Сотрясение теплицы мощью децибелов рок-композиций не повлияло на скорость роста, но способствовало созреванию более крупных соцветий и привело к устойчивости к болезням.

Семена-«слушатели» поп-музыки всходов не дали. Бирдшоу сделал заключение, что поп-музыка оказывает негативное влияние на растения, подтвердив выводы учёных.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Доля продаж новых «легковушек» на авторынке Башкирии составила 27,6%
Доля продаж новых «легковушек» на авторынке Башкирии составила 27,6%

По итогам января-марта текущего года соотношение продаж нового легкового транспорта и автомобилей с пробегом в Башкирии составило 0,38. Этот показатель…

Российские авиперевозчики рассматривают возможность ввести
Российские авиперевозчики рассматривают возможность ввести "стоячие" места в самолетах

Стоячими местами планирует оснастить свои авиалайнеры компания "Победа”. Закупка произойдет в случае получения сертификации и гарантии безопасности их…

В Украине представили маленький электрокар стоимостью 150 000 гривен
В Украине представили маленький электрокар стоимостью 150 000 гривен

В Украине компания «Алло» презентовала новый дешевый электромобиль ROVER Quick 2000. Увидеть новый автомобиль украинцы смогут увидеть на одной киевской…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное