Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Александр Маршал прокомментировал запрет на въезд Юлии Самойловой на Украину

Александр Маршал прокомментировал запрет на въезд Юлии Самойловой на Украину

Ср 22 марта 2017, 20:40:38
Известный советский и российский музыкант и певец в стиле рок Александр Маршал прокомментировал запрет на въезд Юлии Самойловой на Украину. Он заявил, что в этой стране сейчас «сумасшедший дом».

Александр Маршал прокомментировал запрет на въезд Юлии Самойловой на Украину

 

По мнению Маршала, с самого начала было ясно, что Юлии Самойловой не разрешат появляться в Киеве, так как на Украине «непонятно что происходит». Поэтому он совершено не удивлен этой новостью. Музыкант выразил мнение, что кандидатуру Самойловой не нужно было выдвигать на Евровидение в этом году. Кроме того, лучше надо было отказаться от участия в песенном конкурсе.

Александр Маршал добавил, что певице наверняка обидно в связи с данным решением, что она расстроилась. Однако ее вины в этом нет.

Ранее в СБ Украины сообщили о решении запретить въезд в страну российской певицы Юлии Самойловой, которой выпала честь представлять Россию на масштабном ежегодном конкурсе. Елена Гитлянская, официальный представитель СБУ, подтвердила данную информацию. Причиной такого решения названо то, что Самойлова когда-то посетила Крым без разрешения Киева.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля

В Петербурге планируют открыть дом гордости ЛГБТ на время проведения чемпионата мира по футболу. Это заведение станет убежищем для представителей сексуальным…

"Умные" трусы защищают мужчин от радиоволн

Новый прорыв в мире технологий. Смарт-трусы помогут защитить мужчин от радиоволн, когда те работают со смартфонами и ноутбуками. 

В России могут отменить транспортный налог на электромобили
В России могут отменить транспортный налог на электромобили

Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), в составе которого находится Россия, предлагается отмена транспортного налога для владельцев транспорта с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное