Сюжеты:

«Лучше всех!»: Барановская может занять место Галкина в детском талант-шоу – соцсети Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения
| | Актриса Ирина Безрукова рассказала об эффективном средстве борьбы с целлюлитом

Актриса Ирина Безрукова рассказала об эффективном средстве борьбы с целлюлитом

Ср 22 марта 2017, 10:09:03
Российская актриса Ирина Безрукова рассказала, как без труда избавится от целлюлита. Об этом она заявила своим поклонникам в интервью прессе. 

Актриса Ирина Безрукова рассказала об эффективном средстве борьбы с целлюлитом

 

Ирина Безрукова заявила, что для хорошей разгрузки сосудов необходимо начинать день со стакана теплой воды с содой, а после выпить еще как минимум пол-литра воды. При этом она отметила, что в день выпивает не менее двух литров воды, хотя ее доктор рекомендует пить 4,5 литра. Несмотря на это Безрукова не может описать весь свой дневной рацион, потому что она ест все, что захочет. Однако ее врач считает, что если не хочется, то лучше не есть. Также она отмечает, что желание есть и пить являются одинаковыми симптомами, поэтому ощутив голод можно выпить стакан чистой воды, а если минут через 10 голод не отступает, то можно съесть горсть орехов или сухофруктов.

Несмотря на все это Безрукова считает, что употребление большого количества чистой воды может предотвратить появление целлюлита. Потому что целлюлит - это фактически вода, которую накапливает организм. Однако если уровень воды в организме будет достаточным, то и организм перестанет "накапливать" такие запасы. Следует отметить, что человек, употребляющий большое количество воды, легче борется с лишним весом.

Ирина Безрукова также отметила и другие тонкости диетологии. Она считает, что фрукты надо есть только до 18 часов, потому что после начинается процесс брожения, который способствует откладыванию лишних килограммов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Смартфон LG G7 ThinQ получит кнопку для вызова Google Assistant
Смартфон LG G7 ThinQ получит кнопку для вызова Google Assistant

Южнокорейская корпорация LG в начале мая объявила о презентации в США нового смартфона G7 ThinQ, который будет оснащен специальной кнопкой вызова виртуального…

В Голландии колокольный перезвон зазвучал на мотив хитов DJ Avicii
В Голландии колокольный перезвон зазвучал на мотив хитов DJ Avicii

В прошлую субботу оборвался жизненный путь 28-летнего DJ Avicii Тима Берглинга, и в память о нем на колокольне голландской церкви, в Утрехте, прозвучали…

В конкурсе «Мисс Азия Владивосток – 2018» победила узбечка Шахсане Аткамова
В конкурсе «Мисс Азия Владивосток – 2018» победила узбечка Шахсане Аткамова

21 апреля во Владивостоке прошел III конкурс красоты «Мисс Азия – 2018». В конкурсе участвовало 12 красавиц. Девушки на полную катушку продемонстрировали…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное