Старость подкралась: Волочкова из-за возраста неуклюже танцует

От редактора

Старость подкралась: Волочкова из-за возраста неуклюже танцует

 Перед каждым вращением балерина останавливается, чтобы набраться сил.

Сюжеты:

«Родная и обожаемая!»: Басков трогательно поздравил с днем рождения Лободу – соцсеть Мария Шарапова собирается замуж за британского миллионера – СМИ «Мерзкая лицемерка!»: Волочкова использовала отца-инвалида ради рекламы – соцсеть «Напичкала лицо ботоксом!»: Фанаты шокированы новой внешностью Анастасии Волочковой «Идеально и красиво!»: Мэйси Уильямс рассказала о финале «Игры престолов» - СМИ «Совсем сдурела!»: Беременная Меган Маркл в туфлях прогулялась по пляжу – фанаты Двойные стандарты: Рудковская на фоне трагедии в Керчи неудачно заговорила о «красивом» Стивен Хокинг в последней книге предупредил людей не искать пришельцев «Пугачёва и две любовницы»: Галкин радуется жизни и показывает её в Instagram – фанаты «Одно лицо!»: Поклонники поразились внешнему сходству Галкина с Барановской Меган Маркл стала злоупотреблять бананами, чтобы родить мальчика – СМИ Дэвид Бекхэм назвал брак с Викторией «сложным» и «тяжелым» испытанием – СМИ
| | Жюри озвучило имена лауреатов российско-итальянской премии "Белла”

Жюри озвучило имена лауреатов российско-итальянской премии "Белла”

Вт 21 марта 2017, 16:44:31
Жюри озвучило имена лауреатов российско-итальянской премии "Белла”. Победители определялись по итогам 2016 года.

Жюри озвучило имена лауреатов российско-итальянской премии "Белла”

 

Премии за "Русское стихотворение” удостоилась Екатерина Пореченкова. Ее работа "Проси дождя, слепой его воды”. В категории "Литературно-критическое или биографическое эссе о современной поэзии” победителем назвали Илью Кукулина. Премию в новой категорию "Оптимизм - аромат жизни” получил Василий Бородин. Сильное впечатлило членов жюри его стихотворение "Дождик яблоки сломал”.

Специалист-литературовед, председатель жюри конкурса Наталья Иванова подчеркнула, что каждое решение сопровождалось продолжительными дискуссиями и эмоциональными обсуждениями.

Имена итальянских лауреатов в аналогичных номинациях также сообщили. Ими стали Александра Кава и Федерика Джордано за лучшее итальянское стихотворение и победу в категории "Оптимизм - аромат жизни” соответственно.

Премия "Белла” присуждается уже на протяжении пяти лет. Премию присуждают две равнозначные конкурсные комиссии: из России и Италии. Награду в категориях может получить поэт в возрасте до 35 лет.

Церемония награждения и чествования лауреатов пройдет 9 апреля в Государственном академическом театре им. Е.Вахтангова.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сына Яны Рудковской высмеяли пользователи Сети за нелепый наряд
Сына Яны Рудковской высмеяли пользователи Сети за нелепый наряд

Внешний вид среднего сына знаменитого продюсера Яны Рудковской стал поводом для насмешек. Пользователи Сети жестко высмеяли наряд 15-летнего Николая. По мнению…

Ксения Бородина требует от старшей дочери отличной успеваемости
Ксения Бородина требует от старшей дочери отличной успеваемости

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина признается, что не считает себя идеальной матерью. Она очень строга к своим наследницам, особенно к старшей –…

«Настенька» из «Морозко» редко общается с родным сыном
«Настенька» из «Морозко» редко общается с родным сыном

Российская актриса Наталья Седых, запомнившаяся по сказке «Морозко», рассказала о своей жизни. Она редко общается с сыном, живущим далеко от нее.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное