«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

Мнения

«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

 Больная певица и без того измотана морально и физически, считают ее поклонники.

Сюжеты:

Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты «Стареющая» 22-летняя Решетова не может естественной красотой добиться внимания Тимати Ученые: Горячая ванна два раза в неделю спасет от опасной депрессии «Медленно умирает!»: Внебрачный ребенок Галкина может «добить» Пугачеву – соцсеть Анджелина Джоли выбросила все личные вещи экс-мужа Брэда Питта – СМИ «Большой живот и бриллианты»: Беременная Меган Маркл поразила фанатов внешним видом Криштиану Роналду порадовал себя бриллиантовыми часами после обвинений в изнасиловании
| | Юрий Лоза прокомментировал песню «Тает лед» группы «Грибы»

Юрий Лоза прокомментировал песню «Тает лед» группы «Грибы»

Вт 21 марта 2017, 18:33:36
Известный российский исполнитель Юрий Лоза прокомментировал песню киевской группы «Грибы» «Тает лед», набравшую в последнее время более 10 миллионов просмотров на всем русскоязычном пространстве. По словам артиста, это не песня, а типичная однодневка.

Юрий Лоза прокомментировал песню «Тает лед» группы «Грибы»

 

Общаясь с журналистами, Юрий Лоза отметил, что настоящие песни воистину бессмертны, например, как «Плот». Ей уже скоро будет 40 лет, а ее все так же перепевают и заказывают на разнообразных мероприятиях. Секрет столь длительной популярности в том, что она берет за душу, в ней есть развитие, есть осмысленность и оригинальное музыкальное сопровождение.

Юрий Лоза прокомментировал песню «Тает лед» группы «Грибы»

 

Песню украинской группы «Грибы» «Тает лед» Юрий Лоза сравнил с безвкусным «Гангам-стайлом» и Pen Pineapple Apple Pen. Их невозможно повторить, так как они являют собой набор безрассудных стереотипных действий под странный ритмичный аккомпанемент.

Песня «Тает лед» выполнена в стиле хип-хауза, повествует о любовных отношениях мальчика и девочки, сложностях нахождения взаимопонимания в силу разного представления о мире. В представленном ролике принимают участие удивительные персонажи, ставшие уже неотъемлемой действительностью украинского общества – добробаты в балаклавах, странные типочки-гопники и люди в черных шляпах, напоминающие грибы. События разворачиваются неспешно под аккомпанемент очень ритмичной музыки и такого же стиля исполнения с выраженным немосковским акцентом.



Несмотря на то, что группа из Украины появилась совсем недавно, каждый ее клип становился музыкальным событием, привлекая многочисленных фанов в сети интернет. В силу очень завораживающего эффекта последнюю песню хотят запретить из-за навязчивого ритма, не желающего покидать сознание даже после выключения композиции.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США

Жители элитного района в американском городе Касл-Рок, расположенного в штате Колорадо, выразили немалую обеспокоенность относительно секс-вечеринок, которые…

Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве
Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве

Принц Уильям своим примером продемонстрировал, что члены королевской семьи – «тоже люди». На поминальной церковной службе, недавно прошедшей в Вестминстерском…

Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне
Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне

Кинокомпания Plan B Entertainment займётся съёмками картины о расследовании сексуальных домогательств прославленного голливудского продюсера Харви Вайнштейна,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное