Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

От редактора

Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

Признание в любви Лободе заставило избранницу певца сойти с ума.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | В Японии предлагают старикам отказаться от водительских прав взамен на скидку ритуальных услуг

В Японии предлагают старикам отказаться от водительских прав взамен на скидку ритуальных услуг

Вт 21 марта 2017, 22:00:33
В Японии одной из главных проблем является большая смертность пожилых людей за рулем автомобиля в ДТП. В связи с этим одна частная фирма, оказывающая ритуальные услуги предлагает за отказ на владение водительскими правами скидки на свои услуги.

В Японии предлагают старикам отказаться от водительских прав взамен на скидку ритуальных услуг

 

Власти Японии делают все возможное, чтобы на дорогах их страны как можно меньше гибло людей. Особенно это касается престарелых людей. По данным аналитиков около 4,8 млн японцев в возрасте более 75 лет имеют водительские права.

В префектуре Айти ритуальная фирма предлагает пожилым людям скидку на их услуги. Взамен они должны отказаться от водительского удостоверения. Причем скидка может распространяться также на родственников пожилого японца или на членов семьи, которые погибли в автомобильной аварии. Сумма по этому предложению может достигать 500$.

В этом плане также не бездействует местная полиция префектуры. Стражи порядка предлагали пожилым людям дисконтную карту на популярную еду в ресторанах города в обмен на водительское удостоверение.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля

В Петербурге планируют открыть дом гордости ЛГБТ на время проведения чемпионата мира по футболу. Это заведение станет убежищем для представителей сексуальным…

"Умные" трусы защищают мужчин от радиоволн

Новый прорыв в мире технологий. Смарт-трусы помогут защитить мужчин от радиоволн, когда те работают со смартфонами и ноутбуками. 

В России могут отменить транспортный налог на электромобили
В России могут отменить транспортный налог на электромобили

Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), в составе которого находится Россия, предлагается отмена транспортного налога для владельцев транспорта с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное