«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | В США фанат "Ходячих мертвецов" принял 12 своих соседей за зомби и убил их

В США фанат "Ходячих мертвецов" принял 12 своих соседей за зомби и убил их

Вт 21 марта 2017, 15:01:13
Жители Атланты рассказали о чудовищном поступке своего соседа. Как оказалось, после просмотра известного сериала о зомби «Ходячие мертвецы», он убил 12 соседей.

В США фанат "Ходячих мертвецов" принял 12 своих соседей за зомби и убил их

 

32-летний житель Атланты пересматривал сериал «Ходячие мертвецы» на протяжении 36 часов. Одновременно он занимался производством метамфетамина. Именно это в дальнейшем повлияло на сложившиеся обстоятельства.

После того, как американец завершил просмотр сериала про апокалипсис, ему показалось, что в квартире расхаживают зомби. После этого Кевин Фогарти, так зовут сериаломана-наркомана, вооружился двумя пистолетами, мачете, автоматом и пошел убивать на улицу.

Под воздействием наркотических веществ, мужчина принял проходящих мимо людей за зомби и якобы защищаясь, начал отстреливать людей. Во время стрельбы он кричал: «Вам не достанутся мои мозги, гады!». Об этом рассказала женщина, которая была свидетелем происходящего. Правоохранительные органы заявляют, что жертвами поклонника «Ходячих мертвецов» стали 12 человек, порядка 19 получили ранения.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США

Жители элитного района в американском городе Касл-Рок, расположенного в штате Колорадо, выразили немалую обеспокоенность относительно секс-вечеринок, которые…

Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве
Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве

Принц Уильям своим примером продемонстрировал, что члены королевской семьи – «тоже люди». На поминальной церковной службе, недавно прошедшей в Вестминстерском…

Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне
Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне

Кинокомпания Plan B Entertainment займётся съёмками картины о расследовании сексуальных домогательств прославленного голливудского продюсера Харви Вайнштейна,…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
фейковая новость - в США об этом и полслова не сказали, да и в России только два сомнительных источника
22 марта 2017 00:40
написал: Ана
группа: Гости
Самое интересное