Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

От редактора

Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

Признание в любви Лободе заставило избранницу певца сойти с ума.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | В Ростове завершен отбор эскиза памятника Олегу Попову

В Ростове завершен отбор эскиза памятника Олегу Попову

Вт 21 марта 2017, 23:45:07
В Ростове-на-Дону завершен отбор эскиза для будущего памятника Олегу Попову. Победителем стала скульптор Светлана Букке.

В Ростове завершен отбор эскиза памятника Олегу Попову

 

Талантливая женщина на суд профессионалов представила удивительную и трогательную композицию. Народный артист сидит на деревянной лавочке, держа в правой руке корзинку, а слева от него на задних лапках устроилось дрессированное животное. На лице Олега Попова как всегда радость и невозмутимость, которыми он так часто делился со зрителями во время своих потрясающих выступлений.

В последнее время Олег Попов часто находился на территории Германии, где и похоронен. Неожиданная кончина любимца публики наступила во время его гастролей в Ростове в ноябре прошлого года. Как установили медики, неприятность произошла вследствие обширного сердечного приступа, так что помочь комедианту не было никакой возможности.

Предполагается, что городская власть не будет тратить деньги на установку Олегу Попову бронзового памятника. Все состоится за счет добровольных пожертвований частных спонсоров, которым судьба города небезразлична.

Стоит отметить, что в Германии могильное надгробие выполнено по эскизу выходца из Ростова Александра Маркина. Супруге Попова Габриеле Леман-Поповой все понравилось, и она одобрила сооружение памятного постамента над могилой покойного.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля

В Петербурге планируют открыть дом гордости ЛГБТ на время проведения чемпионата мира по футболу. Это заведение станет убежищем для представителей сексуальным…

"Умные" трусы защищают мужчин от радиоволн

Новый прорыв в мире технологий. Смарт-трусы помогут защитить мужчин от радиоволн, когда те работают со смартфонами и ноутбуками. 

В России могут отменить транспортный налог на электромобили
В России могут отменить транспортный налог на электромобили

Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), в составе которого находится Россия, предлагается отмена транспортного налога для владельцев транспорта с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное