Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | В Москве шесть тысяч человек попрощались с хоккейным комментатором Гимаевым

В Москве шесть тысяч человек попрощались с хоккейным комментатором Гимаевым

Вт 21 марта 2017, 16:02:33
В Москве шесть тысяч человек попрощались с хоккейным комментатором, бывшим спортсменом и тренером Сергеем Гимаевым. Информацию об этом сообщила пресс-служба клуба ЦСКА.

В Москве шесть тысяч человек попрощались с хоккейным комментатором Гимаевым

 

Сергей Гимаев скончался 18 марта в Туле на матче ветеранов. Причиной смерти выступил оторвавшийся тромб. Церемония прощания состоялась в центральном зале Дворца спорта ЦСКА. На мероприятии присутствовали не менее шести тысяч человек. Большая часть игровой практики Сергея Гимаева была связана с ЦСКА, в составе этой команды он стал девятикратным чемпионом СССР. После завершения карьеры игрока Гимаев занимался тренерской и комментаторской деятельностью. Похоронили хоккеиста на Новолужинском кладбище в Химках 21 марта.

Гроб в землю опускали под звуки Гимна России и залпы оружий почетного караула. Пришел проститься с известным комментатором и хоккеистом вице-премьер РФ Аркадий Дворкин. Он сказал, что страна потеряла великого спортсмена. Люди любили его за профессионализм и справедливость, он привлекал своей откровенностью и знанием дела. Сергей Гимаев никогда на шел на сделки с совестью и понимал суть происходящего на льду, потому что сам прошел через это. Он обладал не теоретическими знаниями, а практическими навыками и зрители это чувствовали.
Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля

В Петербурге планируют открыть дом гордости ЛГБТ на время проведения чемпионата мира по футболу. Это заведение станет убежищем для представителей сексуальным…

"Умные" трусы защищают мужчин от радиоволн

Новый прорыв в мире технологий. Смарт-трусы помогут защитить мужчин от радиоволн, когда те работают со смартфонами и ноутбуками. 

В России могут отменить транспортный налог на электромобили
В России могут отменить транспортный налог на электромобили

Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), в составе которого находится Россия, предлагается отмена транспортного налога для владельцев транспорта с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное