Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Украина будет продолжать покупать уголь у США и Австралии

Украина будет продолжать покупать уголь у США и Австралии

Вт 21 марта 2017, 08:29:28
Сегодня пресс-секретарь Петра Порошенко, президента Украины, сообщил о том, что власти намереваются и дальше покупать уголь у США, Австралии и в ЮАР, а также дальше обходиться без угля, который раньше добывался на территории Донбасса. Эту информацию подтвердил и премьер-министр Владимир Гройсман во время своего разговора с корреспондентами некоторых местных телеканалов.

 

Помимо этого Гройсман дал свои комментарии касательно ситуации на Донбассе. Стоит напомнить, что на данный момент на Донбассе организована "угольная блокада". Он дал довольно противоречивый комментарий, заявляя о том, что все люди, которые принимают участие в блокаде по настоящему переживают за Украину, но, тем не менее, действия этих людей негативно влияют на страну и имеют "обратный эффект".

Блокада организована украинскими активистами и некоторыми депутатами. Заблокированы на данный момент некоторые железные и автомобильные дороги, которые связывают Украину с территориями ЛНР и ДНР. Из-за блокады возник резкий дефицит угла, а само правительство заявило о чрезвычайных мерах в сфере энергетики.
Михаил Бах

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля

В Петербурге планируют открыть дом гордости ЛГБТ на время проведения чемпионата мира по футболу. Это заведение станет убежищем для представителей сексуальным…

"Умные" трусы защищают мужчин от радиоволн

Новый прорыв в мире технологий. Смарт-трусы помогут защитить мужчин от радиоволн, когда те работают со смартфонами и ноутбуками. 

В России могут отменить транспортный налог на электромобили
В России могут отменить транспортный налог на электромобили

Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), в составе которого находится Россия, предлагается отмена транспортного налога для владельцев транспорта с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное