«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Мнения

«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Поклонники боятся, что в одиночестве артистка сопьётся.

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

От редактора

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

 Важное признание певица сделает с помощью новой песни о неверности любимого человека.

Сюжеты:

«Такая неряха не нужна никому»: Подписчики нашли изъян в идеальной Барановской Самолет жены Дональда Трампа задымился Меган Маркл заставляла принца Гарри соблюдать календарь овуляции «Галкины все ненасытные»: Барановская не может сдержать неуемный аппетит Орбакайте рассказала о проблемах Аллы Пугачевой с памятью «Цинизм и подхалиство»: Киркоров дважды опозорился из-за поздравления Пескова «Хотела усики»: Кристина Орбакайте может мечтать о смене пола «Собрала возле себя всех гомиков»: Пользователи смеются над окружением Пугачевой «Галкин в бегах»: Муж Аллы Пугачевой все больше отдаляется от семьи - Соцсети Волочкова спровоцировала политический скандал постом о трагедии в Керчи «Проклятье Бузовой»: Соцсети отправляют ведущую в монастырь Располневшая любовница Петросяна прячется от журналистов - Соцсети
| | Ученый из Голландии создал проект аэропорта с круговым движением

Ученый из Голландии создал проект аэропорта с круговым движением

Вт 21 марта 2017, 17:22:52
Ученый из Голландии Хенк Хесселинк разработал проект аэропорта с круговым движением. Суть предложения заключается в том, что при таком устройстве воздушной гавани лайнеры могут взлетать и садиться в любой точке ВПП.
 

Ученый из Голландии создал проект аэропорта с круговым движением

 

В результате, как поясняет специалист, отпадет необходимость в сложных маневрах во время неблагоприятных метеоусловий. Пилоты смогут сажать свои воздушные суда в любом месте полосы. Радиус самой полосы, согласно расчетам, проведенным изобретателем, должен составлять не менее трех с половиной километров. Логичным представляется факт того, что сам аэропорт будет находиться в середине.
 
Хесселинк напомнил, что в 60-е годы минувшего столетия идея круговых аэропортов обсуждалась в США. Тем не менее, лишь сейчас, с развитием технологий, появился шанс воплотить этот замысел в жизнь.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Доля продаж новых «легковушек» на авторынке Башкирии составила 27,6%
Доля продаж новых «легковушек» на авторынке Башкирии составила 27,6%

По итогам января-марта текущего года соотношение продаж нового легкового транспорта и автомобилей с пробегом в Башкирии составило 0,38. Этот показатель…

Российские авиперевозчики рассматривают возможность ввести
Российские авиперевозчики рассматривают возможность ввести "стоячие" места в самолетах

Стоячими местами планирует оснастить свои авиалайнеры компания "Победа”. Закупка произойдет в случае получения сертификации и гарантии безопасности их…

В Украине представили маленький электрокар стоимостью 150 000 гривен
В Украине представили маленький электрокар стоимостью 150 000 гривен

В Украине компания «Алло» презентовала новый дешевый электромобиль ROVER Quick 2000. Увидеть новый автомобиль украинцы смогут увидеть на одной киевской…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное