«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

Мнения

«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

 Больная певица и без того измотана морально и физически, считают ее поклонники.

Сюжеты:

«Медленно умирает!»: Внебрачный ребенок Галкина может «добить» Пугачеву – соцсеть Анджелина Джоли выбросила все личные вещи экс-мужа Брэда Питта – СМИ «Большой живот и бриллианты»: Беременная Меган Маркл поразила фанатов внешним видом Криштиану Роналду порадовал себя бриллиантовыми часами после обвинений в изнасиловании Пугачёва обвинила Киркорова в обогащении за счёт труда детей «На обезьяну похожа!»: Фанаты раскритиковали вульгарный танец дочери Волочковой Ким Кардашьян призналась, что потеряла независимость в браке с Канье Уэстом «Русская Анджелина Джоли» стала популярным бьюти-блогером в Instagram Могила мачехи принцессы Дианы осталась без надгробия – СМИ «Стала бабкой!»: Вера Брежнева шокировала поклонников лицом без грима «Страх и ужас!»: Располневшая Настя Каменских взбесила фанатов леопардовым нарядом Уфологи: Армия НЛО окружила офисное здание в Лас-Вегасе
| | Ученые: Сон при открытом окне предотвращает ожирение и диабет

Ученые: Сон при открытом окне предотвращает ожирение и диабет

Вт 21 марта 2017, 15:23:37
Ученые из Нидерландов осуществили исследование, по итогам которого было сделано заключение о полезности сна при открытых окнах. В таком случае можно предотвратить ожирение и диабет второго типа.
 

Ученые: Сон при открытом окне предотвращает ожирение и диабет

 

Научная статья появилась в издании BMJ Open Diabetes Research & Care. Исследователи обнаружили, что набор лишних килограммов происходит вследствие высокой температуры. Они провели изучение состояния здоровья жителей США, Пуэрто-Рико, Виргинских островов, а также острова Гуам. Каждое увеличение температуры на один градус ведет к тому, что число людей с диабетом повышается на 0,314 на тысячу человек. Именно поэтому рекомендуется на рабочем месте и дома поддерживать приемлемый уровень температуры.
 
Ожирение происходит, если организм постоянно находится в состоянии комфортного тепла. Дело в том, что в теле человека продуцируется два типа жира: один нужен для запаса калорий, а другой необходим для переработки в энергию, которая, в том числе, тратится и на обогрев. Чтобы масса тела всегда находилась в пределах нормы, стоит на ночь открывать окно в спальне.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США

Жители элитного района в американском городе Касл-Рок, расположенного в штате Колорадо, выразили немалую обеспокоенность относительно секс-вечеринок, которые…

Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве
Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве

Принц Уильям своим примером продемонстрировал, что члены королевской семьи – «тоже люди». На поминальной церковной службе, недавно прошедшей в Вестминстерском…

Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне
Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне

Кинокомпания Plan B Entertainment займётся съёмками картины о расследовании сексуальных домогательств прославленного голливудского продюсера Харви Вайнштейна,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное