Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

От редактора

Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

Признание в любви Лободе заставило избранницу певца сойти с ума.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Ученые: Гаджеты детям больше вредят, нежели помогают

Ученые: Гаджеты детям больше вредят, нежели помогают

Вт 21 марта 2017, 20:05:21
Специалисты Университета Мердока сделали вывод о том, что современные цифровые устройства больше вредят детям, нежели помогают. Учебные навыки гаджеты нисколько не улучшают, а вместо этого нарушают концентрацию внимания.
 

Ученые: Гаджеты детям больше вредят, нежели помогают

 

На основании исследований ученые сделали вывод, что если у ребенка есть широкий выбор разных приспособлений, то он в таком случае менее склонен читать. Маргарет Мерга утверждает, что количество читаемой информации сокращается, если маленький человек много времени проводит за гаджетами, которых у него в изобилии.
 
На первый взгляд трудно заметить тот ущерб, который современные приспособления причиняют юным пользователям. Однако ученые могут с точностью заявлять, что при наличии оных дети не способны оценить всю прелесть обычной книги, где нет анимации и звуковых эффектов.
 
Специалисты делают прогноз, что если ситуация не изменится, вскоре дети совсем разучатся воспринимать данные, содержащиеся в книгах, и будут способны понимать только то, что предлагается им на экране телефона или планшета.

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное