«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Мнения

«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Поклонники боятся, что в одиночестве артистка сопьётся.

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

От редактора

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

 Важное признание певица сделает с помощью новой песни о неверности любимого человека.

Сюжеты:

Астролог: Камни-талисманы помогут преодолеть превратности судьбы «Поддельная роскошь»: Фанаты назвали реальную цену «многомиллионного» кольца Волочковой «Такая неряха не нужна никому»: Подписчики нашли изъян в идеальной Барановской Самолет жены Дональда Трампа задымился Меган Маркл заставляла принца Гарри соблюдать календарь овуляции «Галкины все ненасытные»: Барановская не может сдержать неуемный аппетит Орбакайте рассказала о проблемах Аллы Пугачевой с памятью «Цинизм и подхалиство»: Киркоров дважды опозорился из-за поздравления Пескова «Хотела усики»: Кристина Орбакайте может мечтать о смене пола «Собрала возле себя всех гомиков»: Пользователи смеются над окружением Пугачевой «Галкин в бегах»: Муж Аллы Пугачевой все больше отдаляется от семьи - Соцсети Волочкова спровоцировала политический скандал постом о трагедии в Керчи
| | Сбежавшая из России Максакова считает себя лучше Самойловой

Сбежавшая из России Максакова считает себя лучше Самойловой

Вт 21 марта 2017, 08:42:04
Оперная дива Мария Максакова, которая сбежала в Украину вместе с супругом Денисом Вороненковым, высказала свое мнение относительно конкурса «Евровидение», который этой весной состоится в городе Киеве. В частности, она дала комментарий по поводу песни Юлии Самойловой, конкурсантки «Евровидения» от РФ.
 

Сбежавшая из России Максакова считает себя лучше Самойловой

 

Мария Максакова недавно представила композицию в нехарактерном для нее жанре поп-музыки. Она снялась в клипе на песню «Ты будешь моим». Оперная исполнительница убеждена, что эта композиция лучше той, с которой ее коллега Юлия Самойлова поедет представлять Россию на конкурсе «Евровидение». Примечательно, что и песню для Максаковой, и хит для Самойловой создал один и тот же человек – Леонид Гуткин.
 

Сбежавшая из России Максакова считает себя лучше Самойловой

 

При этом Мария Максакова призналась, что вряд ли согласилась бы присутствовать в качестве участницы на вокальном соревновании. Также она заявила, что на конкурс должны ехать те исполнители, у которых и помимо него бурлит творческая жизнь. Посылать же на такое мероприятие артистов вроде «Бурановских бабушек» − нечестное, спекулятивное дело.
 
Также певица упомянула и о Юлии Самойловой, которая является инвалидом. Максакова полагает, что нельзя выбирать для состязания такого конкурсанта, который изначально имеет свои личные обстоятельства, иначе срабатывает фактор жалости, а это в таких случаях совсем не допустимо. Все должно происходить объективно, и если кто-то хочет и умеет петь, то волен делать это в любом физическом состоянии, однако не в рамках подобного конкурса.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Доля продаж новых «легковушек» на авторынке Башкирии составила 27,6%
Доля продаж новых «легковушек» на авторынке Башкирии составила 27,6%

По итогам января-марта текущего года соотношение продаж нового легкового транспорта и автомобилей с пробегом в Башкирии составило 0,38. Этот показатель…

Российские авиперевозчики рассматривают возможность ввести
Российские авиперевозчики рассматривают возможность ввести "стоячие" места в самолетах

Стоячими местами планирует оснастить свои авиалайнеры компания "Победа”. Закупка произойдет в случае получения сертификации и гарантии безопасности их…

В Украине представили маленький электрокар стоимостью 150 000 гривен
В Украине представили маленький электрокар стоимостью 150 000 гривен

В Украине компания «Алло» презентовала новый дешевый электромобиль ROVER Quick 2000. Увидеть новый автомобиль украинцы смогут увидеть на одной киевской…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное