Старость подкралась: Волочкова из-за возраста неуклюже танцует

От редактора

Старость подкралась: Волочкова из-за возраста неуклюже танцует

 Перед каждым вращением балерина останавливается, чтобы набраться сил.

Сюжеты:

«Родная и обожаемая!»: Басков трогательно поздравил с днем рождения Лободу – соцсеть Мария Шарапова собирается замуж за британского миллионера – СМИ «Мерзкая лицемерка!»: Волочкова использовала отца-инвалида ради рекламы – соцсеть «Напичкала лицо ботоксом!»: Фанаты шокированы новой внешностью Анастасии Волочковой «Идеально и красиво!»: Мэйси Уильямс рассказала о финале «Игры престолов» - СМИ «Совсем сдурела!»: Беременная Меган Маркл в туфлях прогулялась по пляжу – фанаты Двойные стандарты: Рудковская на фоне трагедии в Керчи неудачно заговорила о «красивом» Стивен Хокинг в последней книге предупредил людей не искать пришельцев «Пугачёва и две любовницы»: Галкин радуется жизни и показывает её в Instagram – фанаты «Одно лицо!»: Поклонники поразились внешнему сходству Галкина с Барановской Меган Маркл стала злоупотреблять бананами, чтобы родить мальчика – СМИ Дэвид Бекхэм назвал брак с Викторией «сложным» и «тяжелым» испытанием – СМИ
| | Санатории Белоруссии обойдутся отдыхающим из РФ в 1,5 раза дороже

Санатории Белоруссии обойдутся отдыхающим из РФ в 1,5 раза дороже

Вт 21 марта 2017, 10:19:59
Российские туристы смогут отдыхать в санаториях Белоруссии, переплачивая в полтора раза. Такие сведения содержатся на ресурсе Traveling.by.
 

Санатории Белоруссии обойдутся отдыхающим из РФ в 1,5 раза дороже

 

Для граждан РФ отдых в санаториях Белоруссии станет наиболее дорогим. Специалисты в качестве сравнения использовали стоимость двухдневного проживания в трехместном номере санатория «Сосны» для двоих путешественников.
 
Жителям белорусского государства этот тур обойдется в 3700 рублей, гостям из стран Европы нужно будет заплатить 4600 рублей, а вот россиянам придется раскошелиться на 5200 рублей. Эксперты не могут дать объективного ответа на вопрос, почему наблюдается такое различие в ценах для разных туристов.
 
В Белоруссии недавно начала функционировать национальная система бронирования в режиме онлайн, она называется VETLIVA. Она позволяет найти предложения по отдыху в пансионатах и отелях, также есть возможность выбрать экскурсии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сына Яны Рудковской высмеяли пользователи Сети за нелепый наряд
Сына Яны Рудковской высмеяли пользователи Сети за нелепый наряд

Внешний вид среднего сына знаменитого продюсера Яны Рудковской стал поводом для насмешек. Пользователи Сети жестко высмеяли наряд 15-летнего Николая. По мнению…

Ксения Бородина требует от старшей дочери отличной успеваемости
Ксения Бородина требует от старшей дочери отличной успеваемости

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина признается, что не считает себя идеальной матерью. Она очень строга к своим наследницам, особенно к старшей –…

«Настенька» из «Морозко» редко общается с родным сыном
«Настенька» из «Морозко» редко общается с родным сыном

Российская актриса Наталья Седых, запомнившаяся по сказке «Морозко», рассказала о своей жизни. Она редко общается с сыном, живущим далеко от нее.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное