Волочкова заставляет дочь снимать ее голую грудь в прозрачном белье

От редактора

Волочкова заставляет дочь снимать ее голую грудь в прозрачном белье

 Сначала секс-игрушки, теперь интимные фото в откровенном белье.

Сюжеты:

Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники
| | Самообман способен излечить психические расстройства – Ученые

Самообман способен излечить психические расстройства – Ученые

Вт 21 марта 2017, 08:58:13
Американский психолог Стив Станкевикус считает, что самообман способен излечить психические расстройства. Эксперт написал ряд работ, посвященных эффекту плацебо в медицине.

Самообман способен излечить психические расстройства – Ученые

 

Стив Станкевикус призывает врачей отказаться от стандартных методов лечения, поскольку они неэффективны. Он полагает, что если пациенту с психическими отклонениями позволить жить в своем иллюзорном мире, то в скором времени организм сам справится с недугом. Принимать различные медицинские препараты, воздействующие на головной мозг больного – неразумная мера, которую нужно избегать. При невмешательстве включаются защитные функции организма, способные творить чудеса и позволяющие справляться с различными отклонениями.

Эта теория подверглась сильной критике в научном мире. Практически все психологические методики подразумевают активную борьбу с заболеванием. Отказ от лечения приведет к обострению и может закончиться плачевно, но Стив Станкевикус имеет свое мнение на этот счет. Он не воспринимает критику и пытается разумно обосновать свою теорию. Пока большинство ученых не принимают ее, а как будут развиваться события в дальнейшем покажет время.
Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля

В Петербурге планируют открыть дом гордости ЛГБТ на время проведения чемпионата мира по футболу. Это заведение станет убежищем для представителей сексуальным…

"Умные" трусы защищают мужчин от радиоволн

Новый прорыв в мире технологий. Смарт-трусы помогут защитить мужчин от радиоволн, когда те работают со смартфонами и ноутбуками. 

В России могут отменить транспортный налог на электромобили
В России могут отменить транспортный налог на электромобили

Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), в составе которого находится Россия, предлагается отмена транспортного налога для владельцев транспорта с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное