«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Прием витаминов во время беременности не влияет на IQ ребенка - ученые

Прием витаминов во время беременности не влияет на IQ ребенка - ученые

Вт 21 марта 2017, 18:08:10
Тысячи беременных женщин тратят порядка $19 в месяц на таблетки во благо интеллекта своего малыша. Ученые же доказали, что прием витаминов с содержанием рыбьего жира во время беременности не влияет на IQ ребенка.

Прием витаминов во время беременности не влияет на IQ ребенка - ученые

 

Семилетнее исследование показало, что дорогостоящие витамины никоим образом не способствуют развитию мозга или интеллекта детей. Эксперты брали в расчет препараты, содержащие докозагексаеновую кислоту (ДГК) и омега-3 жирные кислоты, и их влияние отслеживалось на свыше, чем 600 добровольцев. Беременных специалисты разделили на две группы, первая из которых принимала популярные витамины, а вторая "пустышки".

Ученые не нашли различий между группами во время обследования детей в 18-месячном возрасте, гласят результаты, опубликованные в журнале Американской медицинской ассоциации (JAMA). Дальнейшие тесты, когда детям было по 4 года, также не показали преимущества таблеток в ДГК. При этом эксперты отмечают возможность негативного родительского влияния.

Исследователи из Института здравоохранения и медицины Южной Австралии пришли к выводу, что данные рандомизированного клинического исследования дает убедительные доказательства отсутствия пользы ДГК при внутриутробном развитии.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США

Жители элитного района в американском городе Касл-Рок, расположенного в штате Колорадо, выразили немалую обеспокоенность относительно секс-вечеринок, которые…

Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве
Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве

Принц Уильям своим примером продемонстрировал, что члены королевской семьи – «тоже люди». На поминальной церковной службе, недавно прошедшей в Вестминстерском…

Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне
Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне

Кинокомпания Plan B Entertainment займётся съёмками картины о расследовании сексуальных домогательств прославленного голливудского продюсера Харви Вайнштейна,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное