«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

Мнения

«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

 Больная певица и без того измотана морально и физически, считают ее поклонники.

«Маньячка-убийца»: Собчак показала истинную суть на «кровавом» фото – Фанаты

От редактора

«Маньячка-убийца»: Собчак показала истинную суть на «кровавом» фото – Фанаты

 С окровавленным ножом в руках ведущая наконец-то стала собой, считают ее поклонники.

| | Основные правила ведения бизнеса

Основные правила ведения бизнеса

Вт 21 марта 2017, 13:37:47

О том, как начать собственное дело, написано уже много статей. А что делать дальше? Допустим, этапы с обдумыванием идеи и ее реализацией уже пройдены, и даже сделаны все шаги для открытия стартапа, и что? Как наладить предприятие? Какие конкретные действия нужно предпринимать, чтобы бизнес был успешным?

На основе изучения сайтом www.pivnoe-delo.info опыта успешных предпринимателей, можно сделать бесспорный вывод, что бизнес, в первую очередь, должен быть честным и открытым. Только так можно добиться завоевания доверия покупателей. Клиенты не будут приобретать товары «вслепую», поэтому нужно вести постоянный диалог с потребителями, всячески стараясь показывать честность и открытость.


Основные правила ведения бизнеса

 

Ведь именно клиенты являются главным звеном в любом предприятии. В принципе, бизнес может существовать без огромного штата сотрудников, суперсовременной техники и шикарного офиса. Но вот без покупателей – никогда. Поэтому бизнесмен в первую очередь должен уделять добрую половину своего времени на налаживание отношений с потребителями – как существующими, так и потенциальными.

В компании должна функционировать налаженная система лояльности. Скидки, акции, специальные предложения – все это работает и, что самое главное, клиенты понимают, когда отношения компании к ним теплые. От этого же зависит эффект «сарафанного радио». Если человек, купивший товар, останется довольным сотрудничеством, он обязательно не только вернется в случае надобности сюда же, но и порекомендует магазин родственникам, друзьям, знакомым, коллегам по работе. А те, в свою очередь, «разнесут» информацию по своим кругам. Итого, о бизнесе узнает все большее количество людей изо дня в день, причем работает этот метод, как можно понять, совершенно бесплатно.

Но, опять же, чтобы получить подобный эффект для начала нужно потрудиться на славу, уделяя должное внимание каждому покупателю. Люди ценят индивидуальный подход – так обеспечьте их таковым. Что может быть лучше для бизнеса, чем счастливые клиенты?


Основные правила ведения бизнеса

 

Так что в работе с клиентами должна быть учтена каждая мелочь. Человеку, несомненно, понравится предложение купить товар по скидке. Но этот же товар должен быть доставлен покупателю в срок, без каких-либо задержек и неурядиц. Также продукт должен быть качественным – другой вариант вообще не оговаривается.

Индивидуальный подход к клиенту, честность и открытость, внимательность к потребностям покупателей, оперативность, человеческое отношение, в конце концов – вот те киты, на которых держится любой бизнес.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США

Жители элитного района в американском городе Касл-Рок, расположенного в штате Колорадо, выразили немалую обеспокоенность относительно секс-вечеринок, которые…

Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве
Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве

Принц Уильям своим примером продемонстрировал, что члены королевской семьи – «тоже люди». На поминальной церковной службе, недавно прошедшей в Вестминстерском…

Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне
Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне

Кинокомпания Plan B Entertainment займётся съёмками картины о расследовании сексуальных домогательств прославленного голливудского продюсера Харви Вайнштейна,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное