«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Ольга Бузова пыталась прорваться на день рождения к бывшему мужу

Ольга Бузова пыталась прорваться на день рождения к бывшему мужу

Вт 21 марта 2017, 13:42:17
Ольга Бузова пыталась попасть на день рождения к своему бывшему супругу, футболисту Дмитрию Тарасову. Ведущая не смогла прорваться на вечеринку, так как ее остановила охрана, нанятая спортсменом.
 

Ольга Бузова пыталась прорваться на день рождения к бывшему мужу

 

Дмитрий Тарасов праздновал круглую дату 18 марта – ему стукнуло 30 лет. На торжественное мероприятие по этому случаю он позвал своих близких и родных людей. В том числе, пришла его новая девушка, Анастасия Костенко, также на празднике была ее мать и мать самого именинника. А вот для Ольги Бузовой места на торжестве не нашлось, хотя она и пыталась стать частью шумного праздника. Отмечается, что знаменитость хотела подарить цветы своей бывшей свекрови.
 
Оказавшись не у дел, телеведущая решила все-таки не терять зря времени и устроить себе бурное веселье. Для этого она подалась на другой праздник – день рождения своей приятельницы. Там Бузова много пила, а во время застолья еще и исполняла свои песни. Ее раскритиковала Елена Миро, заявившая о том, что телезвезда давно забыла о понятиях благородства и достоинства.
 
Как ранее сообщалось, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись в конце минувшего года. Их брачный союз длился почти пять лет, а причиной расставания, как сообщила знаменитость, стала измена футболиста. Он обрел новую любимую женщину в лице модели Анастасии Костенко.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США

Жители элитного района в американском городе Касл-Рок, расположенного в штате Колорадо, выразили немалую обеспокоенность относительно секс-вечеринок, которые…

Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве
Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве

Принц Уильям своим примером продемонстрировал, что члены королевской семьи – «тоже люди». На поминальной церковной службе, недавно прошедшей в Вестминстерском…

Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне
Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне

Кинокомпания Plan B Entertainment займётся съёмками картины о расследовании сексуальных домогательств прославленного голливудского продюсера Харви Вайнштейна,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное