Старость подкралась: Волочкова из-за возраста неуклюже танцует

От редактора

Старость подкралась: Волочкова из-за возраста неуклюже танцует

 Перед каждым вращением балерина останавливается, чтобы набраться сил.

Сюжеты:

«Родная и обожаемая!»: Басков трогательно поздравил с днем рождения Лободу – соцсеть Мария Шарапова собирается замуж за британского миллионера – СМИ «Мерзкая лицемерка!»: Волочкова использовала отца-инвалида ради рекламы – соцсеть «Напичкала лицо ботоксом!»: Фанаты шокированы новой внешностью Анастасии Волочковой «Идеально и красиво!»: Мэйси Уильямс рассказала о финале «Игры престолов» - СМИ «Совсем сдурела!»: Беременная Меган Маркл в туфлях прогулялась по пляжу – фанаты Двойные стандарты: Рудковская на фоне трагедии в Керчи неудачно заговорила о «красивом» Стивен Хокинг в последней книге предупредил людей не искать пришельцев «Пугачёва и две любовницы»: Галкин радуется жизни и показывает её в Instagram – фанаты «Одно лицо!»: Поклонники поразились внешнему сходству Галкина с Барановской Меган Маркл стала злоупотреблять бананами, чтобы родить мальчика – СМИ Дэвид Бекхэм назвал брак с Викторией «сложным» и «тяжелым» испытанием – СМИ
| | Нейрохирурги из Челябинска научились снимать боль навсегда

Нейрохирурги из Челябинска научились снимать боль навсегда

Вт 21 марта 2017, 10:30:39
Нейрохирурги из Челябинска научились снимать боль навсегда. Для этого они вживляют в проблемную зону специальный электростимулятор, который вырабатывает постоянный сигнал, гасящий болевой импульс.

Нейрохирурги из Челябинска научились снимать боль навсегда

 

По мнению некоторых специалистов, это настоящий прорыв в области обезболивания. Метод не требует больших финансовых вложений, имеет много положительных сторон, практически не имеет противопоказаний. Вживляемое устройство не требует источника питания, поэтому будет работать бесконечно долго, принося вожделенное избавление от боли.

На первом этапе во время тестирования научной разработки шел тщательный отбор кандидатов на вживление электростимулятора. Первые операции прошли очень успешно, врачи действительно достигли именно того, что планировали: полное купирование болевого синдрома. При этом не имеет значение ее локализация: голова, спина, конечности и даже так называемые фантомные боли (когда болит ампутированная конечность). Особо стоит отметить, что благодаря финансированию проекта со стороны государства все будущие операции для пациентов будут совершенно бесплатны.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сына Яны Рудковской высмеяли пользователи Сети за нелепый наряд
Сына Яны Рудковской высмеяли пользователи Сети за нелепый наряд

Внешний вид среднего сына знаменитого продюсера Яны Рудковской стал поводом для насмешек. Пользователи Сети жестко высмеяли наряд 15-летнего Николая. По мнению…

Ксения Бородина требует от старшей дочери отличной успеваемости
Ксения Бородина требует от старшей дочери отличной успеваемости

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина признается, что не считает себя идеальной матерью. Она очень строга к своим наследницам, особенно к старшей –…

«Настенька» из «Морозко» редко общается с родным сыном
«Настенька» из «Морозко» редко общается с родным сыном

Российская актриса Наталья Седых, запомнившаяся по сказке «Морозко», рассказала о своей жизни. Она редко общается с сыном, живущим далеко от нее.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное