«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Моника Беллучи предстанет в роли ведущей Каннского кинофестиваля

Моника Беллучи предстанет в роли ведущей Каннского кинофестиваля

Вт 21 марта 2017, 13:14:39
Итальянская звезда кинематографа 52-летняя Моника Белуччи станет ведущей юбилейного семидесятого Каннского фестиваля, который состоится в мае 2017 года на Лазурном берегу Франции. Об этом рассказали организаторы действия.

Моника Беллучи предстанет в роли ведущей Каннского кинофестиваля

 

Актриса уже имела опыт проведения подобных мероприятий. В начале нулевых она представила на Каннах кинокартину «Под подозрением», а через три года Моника предстала «хозяйкой» данного мероприятия. В 2006 году Белуччи входила в состав звёзного жюри Каннского фестиваля.

В прошлые годы ведущими были Одри Тоту, Ламбер Вильсон и Лоран Лафитт. В 2017 году актриса проведёт открытие и закрытие церемонии.

Моника Ана Мария Белуччи родилась в Итальянском провинциальном городке в 1964 году. После окончания зарабатывала на жизнь модельным бизнесом, параллельно училась на юриста. В киноматографе Белуччи дебютировала в 1990 году в фильме «Взрослая любовь». Однако успех в актёрской деятельности принёс фильм, снятый в 1992 году, под названием «Дракула».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китовая акула мигрировала в новое место более двух лет
Китовая акула мигрировала в новое место более двух лет

Рекордную по длительности миграцию китовой акулы зафиксировали морские биологи. Сообщается, что ее протяженность составила более 20 тысяч километров.…

Поставщики ноутбуков всё чаще используют SSD-накопители
Поставщики ноутбуков всё чаще используют SSD-накопители

На рынке жёстких дисков всё большую популярность набирают твердотельные накопители, которые приходят на смену традиционным устройствам для хранения данных,…

Названы 27 победителей премии «Автомобиль года в России – 2018»
Названы 27 победителей премии «Автомобиль года в России – 2018»

Лучшей городской машиной по версии премии «Автомобиль года в России 2018» признана модель KIA Picanto. В компактном сегменте отличились LADA Vesta/SW. Среди…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное