Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | МОК: Аннулированы результаты трёх российских легкоатлеток на Олимпиаде - 2012

МОК: Аннулированы результаты трёх российских легкоатлеток на Олимпиаде - 2012

Вт 21 марта 2017, 15:32:44
Международный олимпийский комитет аннулировал достижения трёх российских легкоатлеток на лондонской Олимпиаде – 2012. Своё решение МОК аргументировал тем, что после перепроверки в допинг-пробах Ханафеевой, Валюкевич и Беспаловой обнаружены запрещённые вещества. Какие вещества обнаружены в анализах российских спортсменок МОК не огласил.

МОК: Аннулированы результаты трёх российских легкоатлеток на Олимпиаде - 2012

 

В данный момент МОК проводит перепроверку допинг-проб участников четырех последних Олимпийских игр. По итогам перепроверки анализов лондонской Олимпиады уже пострадали 15 спортсменов РФ. Теперь исчезнут из протоколов Олимипиады-2012: восьмой результат прыгуньи Валюкевич, 11-е место Беспаловой (молот) и даже результат метательницы молота Ханафеевой, которая не попала в финал. Вышеназванные спортсменки обязаны вернуть олимпийскую атрибутику и ждать, пока МОК определит для них сроки дисквалификации.

В результате перепроверок допинг-тестов с лондонской Олимпиады российская сборная лишилась семи медалей. У легкоатлетки Юлии Зариповой и метательницы Татьяны Лысенко было отобрано «золото» Олимпиады-2012.
Макс Ли

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля

В Петербурге планируют открыть дом гордости ЛГБТ на время проведения чемпионата мира по футболу. Это заведение станет убежищем для представителей сексуальным…

"Умные" трусы защищают мужчин от радиоволн

Новый прорыв в мире технологий. Смарт-трусы помогут защитить мужчин от радиоволн, когда те работают со смартфонами и ноутбуками. 

В России могут отменить транспортный налог на электромобили
В России могут отменить транспортный налог на электромобили

Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), в составе которого находится Россия, предлагается отмена транспортного налога для владельцев транспорта с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное