«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Многодетная семья в Москве получает угрозы от коллектора

Многодетная семья в Москве получает угрозы от коллектора

Вт 21 марта 2017, 13:15:57
Многодетная семья в Москве получает угрозы от коллектора, который угрожает "закопать их детей в лесу”. После потери квартиры в микрорайоне Бирюлёво, семья стала получать угрозы в свой адрес.

Многодетная семья в Москве получает угрозы от коллектора

 

Семья Собетских из Москвы в 2011 году взяла кредит на квартиру и не смогла его выплатить. После чего на телефон Екатерины начали поступать звонки от неизвестного человека с угрозами. Мужчина представился Мухаммедом и заявил, что теперь он владелец их долга и потребовал выплатить весь долг.

Когда Константин, глава семейства, брал ипотеку, банк потребовал составления брачного договора. Исходя из него, ни Екатерина, ни их дети не имеют никаких прав на жилплощадь. Как уверяют юристы, семье нечего бояться, и они могут смело идти в полицию, потому что согласно закону, принятому 1 января 2017 года, коллекторы должны действовать согласно прописанных правил.
Татьяна Волнова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китовая акула мигрировала в новое место более двух лет
Китовая акула мигрировала в новое место более двух лет

Рекордную по длительности миграцию китовой акулы зафиксировали морские биологи. Сообщается, что ее протяженность составила более 20 тысяч километров.…

Поставщики ноутбуков всё чаще используют SSD-накопители
Поставщики ноутбуков всё чаще используют SSD-накопители

На рынке жёстких дисков всё большую популярность набирают твердотельные накопители, которые приходят на смену традиционным устройствам для хранения данных,…

Названы 27 победителей премии «Автомобиль года в России – 2018»
Названы 27 победителей премии «Автомобиль года в России – 2018»

Лучшей городской машиной по версии премии «Автомобиль года в России 2018» признана модель KIA Picanto. В компактном сегменте отличились LADA Vesta/SW. Среди…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное