Старость подкралась: Волочкова из-за возраста неуклюже танцует

От редактора

Старость подкралась: Волочкова из-за возраста неуклюже танцует

 Перед каждым вращением балерина останавливается, чтобы набраться сил.

Сюжеты:

«Мерзкая лицемерка!»: Волочкова использовала отца-инвалида ради рекламы – соцсеть «Напичкала лицо ботоксом!»: Фанаты шокированы новой внешностью Анастасии Волочковой «Идеально и красиво!»: Мэйси Уильямс рассказала о финале «Игры престолов» - СМИ «Совсем сдурела!»: Беременная Меган Маркл в туфлях прогулялась по пляжу – фанаты Двойные стандарты: Рудковская на фоне трагедии в Керчи неудачно заговорила о «красивом» Стивен Хокинг в последней книге предупредил людей не искать пришельцев «Пугачёва и две любовницы»: Галкин радуется жизни и показывает её в Instagram – фанаты «Одно лицо!»: Поклонники поразились внешнему сходству Галкина с Барановской Меган Маркл стала злоупотреблять бананами, чтобы родить мальчика – СМИ Дэвид Бекхэм назвал брак с Викторией «сложным» и «тяжелым» испытанием – СМИ Ученые: Осложнения во время беременности увеличивают риск деменции Украинцы возмущены соболезнованиями Навального
| | Кризис вынудил россиян отказаться от покупки обуви

Кризис вынудил россиян отказаться от покупки обуви

Вт 21 марта 2017, 12:05:07
Кризис вынудил россиян отказаться от покупки обуви, сообщает РГ, ссылаясь на исследование FCG. Жители России занашивают обувь до дыр, прежде чем приобрести новую пару.

Кризис вынудил россиян отказаться от покупки обуви

 

После анализа структуры обувных продаж в РФ аналитики пришли к выводу, что россияне донашивают обувь, приобретенную до кризиса. Если же она изнашивается до дыр, тогда уже прибегают к покупке очередной пары. Об этом свидетельствует спрос на обувь, который стал сопоставим с практически физическим износом - 2,5 пары на человека в год, что является крайне низким показателем покупательской способности.

Среди основных причин такого явления специалисты отмечают не только снижение доходов, но и возросшая стоимость предмета гардероба. Минимальные цены выросли на 10-20%, обувь среднего сегмента, представленная импортной кожаной линейкой, на 15-20%, а выше среднего и вовсе едва ли не на 100%. В результате этого россияне стали предпочитать менее качественную обучь из нижнего сегмента, доля которого выросла до 65% с 51%.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сына Яны Рудковской высмеяли пользователи Сети за нелепый наряд
Сына Яны Рудковской высмеяли пользователи Сети за нелепый наряд

Внешний вид среднего сына знаменитого продюсера Яны Рудковской стал поводом для насмешек. Пользователи Сети жестко высмеяли наряд 15-летнего Николая. По мнению…

Ксения Бородина требует от старшей дочери отличной успеваемости
Ксения Бородина требует от старшей дочери отличной успеваемости

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина признается, что не считает себя идеальной матерью. Она очень строга к своим наследницам, особенно к старшей –…

«Настенька» из «Морозко» редко общается с родным сыном
«Настенька» из «Морозко» редко общается с родным сыном

Российская актриса Наталья Седых, запомнившаяся по сказке «Морозко», рассказала о своей жизни. Она редко общается с сыном, живущим далеко от нее.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное