Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

От редактора

Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

Признание в любви Лободе заставило избранницу певца сойти с ума.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Исследователи разобрались в механизме лечения алкоголизма и игромании

Исследователи разобрались в механизме лечения алкоголизма и игромании

Вт 21 марта 2017, 06:40:00
Исследователи Имперского колледжа Лондона изучили механизм лечения некоторых видов зависимости. Они полагают, что бороться с алкоголизмом и игроманией можно за счет вмешательства в систему вознаграждения головного мозга.
 

Исследователи разобрались в механизме лечения алкоголизма и игромании

 

Научная работа была проведена под руководством профессора Энн Лингфорд-Хьюз. Ученые проводили сканирование мозга людей, которые имеют пристрастие к спиртному. Они наблюдали за реакцией организма у тех, кто стал принимать препараты ради избавления от зависимости. Было замечено, что медикаменты в состоянии угнетать «синдром игрока» в процессе выздоровления.
 
Во время исследования пациенты принимали лекарство Nelmefen. Специалистам удалось выяснить, что данный препарат приглушает у людей чувство «вознаграждения». С его помощью испытуемые переставали предвкушать процесс и исход игры или употребления алкоголя. Научная работа будет продолжена ради создания новых методов терапии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля

В Петербурге планируют открыть дом гордости ЛГБТ на время проведения чемпионата мира по футболу. Это заведение станет убежищем для представителей сексуальным…

"Умные" трусы защищают мужчин от радиоволн

Новый прорыв в мире технологий. Смарт-трусы помогут защитить мужчин от радиоволн, когда те работают со смартфонами и ноутбуками. 

В России могут отменить транспортный налог на электромобили
В России могут отменить транспортный налог на электромобили

Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), в составе которого находится Россия, предлагается отмена транспортного налога для владельцев транспорта с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное