Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Фильм “Волынь” забрал главную награду кинопремии “Орлы”

Фильм “Волынь” забрал главную награду кинопремии “Орлы”

Вт 21 марта 2017, 10:35:26
20 марта в Польском театре в Варшаве состоялась 19 церемония вручения кинопремии "Орлы”. Главную награду за лучший фильм получила картина Войцеха Смажовского о резне на Волыни перед Второй мировой войной - "Волынь".

Фильм “Волынь” забрал главную награду кинопремии “Орлы”

 

Войцех Смажовский снял фильм по мотивам книги "Ненависть" польского писателя Станислава Сроковского. В картине рассказано историю 17-летней Зоси Гловацкой из деревни, где проживают украинцы, поляки и евреи. Она станет свидетелем ужасных событий 1941 года, когда немцы окупируют Западную Украину. Те же люди, которые приветствовали приход советской власти, радуются приходу немцев. В это время в Украине начнутся этнические чистки. Нацисты будут убивать евреев, а украинцы - поляков. Зося станет свидетелем казней из-за мести и ненависти. В картине также будет показано людей, которые смогли сохранить человечность в такой время и не стали националистами.

Как заявляет сам режиссёр, фильм направлен на то, чтобы искоренить ненависть между народами. Именно из-за правдивости истории и за прекрасную работу всей съёмочной команды картина взяла главную награду премии, а Смажовский получил награду за лучшую режиссуру.
Татьяна Волнова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля

В Петербурге планируют открыть дом гордости ЛГБТ на время проведения чемпионата мира по футболу. Это заведение станет убежищем для представителей сексуальным…

"Умные" трусы защищают мужчин от радиоволн

Новый прорыв в мире технологий. Смарт-трусы помогут защитить мужчин от радиоволн, когда те работают со смартфонами и ноутбуками. 

В России могут отменить транспортный налог на электромобили
В России могут отменить транспортный налог на электромобили

Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), в составе которого находится Россия, предлагается отмена транспортного налога для владельцев транспорта с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное