«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

Мнения

«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

 Больная певица и без того измотана морально и физически, считают ее поклонники.

Продуманный «слив» финалиста: Лебедева «превратили» в альфонса продюсеры шоу

От редактора

Продуманный «слив» финалиста: Лебедева «превратили» в альфонса продюсеры шоу

Компромат на жениха Ольги Бузовой – заранее спланированный сценарий.

Сюжеты:

Валерия опубликовала загадочный отрывок из нового клипа Из-за врачебных ошибок пострадавшая в Керчи девочка может лишиться слуха Певца Mr. Credo задержали в Москве за прослушивание музыки ночью «Королева будет в гневе!»: Меган Маркл может разорить принца Гарри – соцсеть «Невозможно узнать!»: Анджелина Джоли без макияжа нарвалась на критику фанатов Ученые назвали ТОП-5 правил, которые спасут от старческой деменции «Лучше оригинала!»: Бородатый россиянин высмеял Ольгу Бузову в новой пародии – сеть Ученые назвали овощи, которые вызывают проблемы с желудком «Галкин довел!»: Фанаты заметили у Пугачёвой первые признаки старческой деменции «Гитлер с усами!»: Алёна Водонаева стала посмешищем из-за растительности на лице – сеть «Пошла в разгул»: Почти разведенная Ани Лорак стала выступать в откровенных купальниках – сеть Треть мужчин считают брак «временным контрактом» - ученые
| | Дональд Трамп за год потерял 1 миллиард долларов своего состояния

Дональд Трамп за год потерял 1 миллиард долларов своего состояния

Вт 21 марта 2017, 08:07:22
Дональд Трамп, президент американского государства, в течение года потерял один миллиард долларов своего состояния. Ранее у главы США было 4,5 миллиарда долларов, сейчас насчитывается 3,5 миллиарда.
 

Дональд Трамп за год потерял 1 миллиард долларов своего состояния

 

Как свидетельствуют данные журнала Forbes, прежде Дональд Трамп находился на 336-м месте в списке наиболее состоятельных людей мира. В настоящий момент он числится уже на 544-й позиции рейтинга.
 
В начале года руководитель США заявил, что намерен свое дело передать сыновьям: Дональду-младшему и Эрику. При этом он убежден, что наследники очень профессионально подойдут к вопросу ведения бизнеса, и ему не придется сопровождать их деятельность своими советами. Сейчас в американском государстве зарплата президента составляет 400 тысяч долларов в год.

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное