«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Мнения

«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Поклонники боятся, что в одиночестве артистка сопьётся.

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

От редактора

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

 Важное признание певица сделает с помощью новой песни о неверности любимого человека.

Сюжеты:

«Такая неряха не нужна никому»: Подписчики нашли изъян в идеальной Барановской Самолет жены Дональда Трампа задымился Меган Маркл заставляла принца Гарри соблюдать календарь овуляции «Галкины все ненасытные»: Барановская не может сдержать неуемный аппетит Орбакайте рассказала о проблемах Аллы Пугачевой с памятью «Цинизм и подхалиство»: Киркоров дважды опозорился из-за поздравления Пескова «Хотела усики»: Кристина Орбакайте может мечтать о смене пола «Собрала возле себя всех гомиков»: Пользователи смеются над окружением Пугачевой «Галкин в бегах»: Муж Аллы Пугачевой все больше отдаляется от семьи - Соцсети Волочкова спровоцировала политический скандал постом о трагедии в Керчи «Проклятье Бузовой»: Соцсети отправляют ведущую в монастырь Располневшая любовница Петросяна прячется от журналистов - Соцсети
| | Дмитрий Иванов сообщил, почему он ссорится со своей женой Лолитой

Дмитрий Иванов сообщил, почему он ссорится со своей женой Лолитой

Вт 21 марта 2017, 03:20:00
Дмитрий Иванов сообщил, почему он ссорится со своей женой Лолитой. Причинами серьезных скандалов между певицей и ее супругом могут стать бытовые разногласия.

Дмитрий Иванов сообщил, почему он ссорится со своей женой Лолитой

 

Как сообщил в одном из своих интервью супруг Милявской, несколько месяцев назад он стал членом одной из сект, но быстро заподозрившая подвох Лолита помогла любимому человеку выпутаться из этих сетей. Иванов признался, что без помощи жены ему вряд ли удалось бы справиться, и он искренне благодарит Лолиту.

Ссоры же у супругов возникают по большей части из-за ремонта, поскольку Дмитрий и Лолита по-разному смотрят на то, как обустроить свое семейное гнездышко. Однако чета быстро улаживает конфликты – сказывается многолетний опыт как жены, так и мужа. Иванов отметил, что у них в семье не заведено повышать голос друг на друга. Они стремятся построить идеальные гармоничные отношения, а взаимная любовь позволит получить положительный результат.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Доля продаж новых «легковушек» на авторынке Башкирии составила 27,6%
Доля продаж новых «легковушек» на авторынке Башкирии составила 27,6%

По итогам января-марта текущего года соотношение продаж нового легкового транспорта и автомобилей с пробегом в Башкирии составило 0,38. Этот показатель…

Российские авиперевозчики рассматривают возможность ввести
Российские авиперевозчики рассматривают возможность ввести "стоячие" места в самолетах

Стоячими местами планирует оснастить свои авиалайнеры компания "Победа”. Закупка произойдет в случае получения сертификации и гарантии безопасности их…

В Украине представили маленький электрокар стоимостью 150 000 гривен
В Украине представили маленький электрокар стоимостью 150 000 гривен

В Украине компания «Алло» презентовала новый дешевый электромобиль ROVER Quick 2000. Увидеть новый автомобиль украинцы смогут увидеть на одной киевской…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное