Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Бывший телохранитель рассказал о самоубийстве Гитлера и его жены

Бывший телохранитель рассказал о самоубийстве Гитлера и его жены

Вт 21 марта 2017, 18:19:51
Бывший телохранитель Гитлера Рохус Миш издал книгу под названием «Последний свидетель Гитлера», в которой описал все подробности самоубийства Адольфа и его жены Евы Браун.

Бывший телохранитель рассказал о самоубийстве Гитлера и его жены

 

Рохус стал первым, кто наткнулся на тела супругов. По его словам, Ева сидела на диване с вытянутыми ногами, её туфли находились под диваном. А Гитлер сидел рядом, у него были приоткрыты глаза и немного согнутая голова.

Помимо охранной деятельности, Миш был посланником Адольфа и связистом в военный период. Во время того, как фюрер Германии застрелился, он находился в соседней комнате.

Рохусу удалось сбежать ненадолго, однако вскоре он был арестован советскими военными и отбыл срок в трудовом лагере в течение девяти лет.

Четыре года назад, в возрасте 96 лет, Миш скончался. Однако оставил после себя вечную память в книге «Последний свидетель Гитлера».

К слову, Ева и Адольф за несколько часов до сведения счетов с жизнь зарегистрировали свой брак и стали официальными мужем с женой. Хоть в его сердце навсегда оставалась Ангела Руабль, которая приходилась ему племянницей. В возрасте двадцать трёх лет она покончила жизнь самоубийством.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля

В Петербурге планируют открыть дом гордости ЛГБТ на время проведения чемпионата мира по футболу. Это заведение станет убежищем для представителей сексуальным…

"Умные" трусы защищают мужчин от радиоволн

Новый прорыв в мире технологий. Смарт-трусы помогут защитить мужчин от радиоволн, когда те работают со смартфонами и ноутбуками. 

В России могут отменить транспортный налог на электромобили
В России могут отменить транспортный налог на электромобили

Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), в составе которого находится Россия, предлагается отмена транспортного налога для владельцев транспорта с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное