Сюжеты:

«Лучше всех!»: Барановская может занять место Галкина в детском талант-шоу – соцсети Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения
| | Австралийских полицейских будет возить автомобиль Mercedes-AMG E43 4MATIC W213

Австралийских полицейских будет возить автомобиль Mercedes-AMG E43 4MATIC W213

Вт 21 марта 2017, 17:10:31
Сотрудники австралийского полицейского управления в штате Виктория будут совершать свои должностные обязанности на современном «заряженном» седане Mercedes-AMG E43 4MATIC W213.

Австралийских полицейских будет возить автомобиль Mercedes-AMG E43 4MATIC W213

 

Данная новинка будет предназначена для сотрудников правоохранительных органов и будет использоваться, как патрульная машина. Высокоэффективный автомобиль сменит кросс-купе Mercedes-AMG GLE63 Coupe и пройдет испытание в рамках проекта Guardian V2.

Представители полицейского управления надеются показать пример того, насколько важно обновлять транспортные средства в силовых структурах и очень рады тому, что именно премиальный немецкий бренд поможет им в осуществлении безопасности на дорогах. Новый Mercedes-AMG E43 4MATIC W213 имеет отличные ездовые характеристики и считается идеальным автомобилем, который может позаботиться о здоровье пассажиров. Такая модель оснащена модернизированным 6-цилиндровым мотором, который дает возможность разгоняться о ста км/ч за 4,6 секунды. Также высокоэффективный автомобиль имеет современную автоматическую коробку передач с девятью скоростями. Стоимость данной модели будет составлять от $159 900 на австралийском рынке.
Ирина Швец

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Смартфон LG G7 ThinQ получит кнопку для вызова Google Assistant
Смартфон LG G7 ThinQ получит кнопку для вызова Google Assistant

Южнокорейская корпорация LG в начале мая объявила о презентации в США нового смартфона G7 ThinQ, который будет оснащен специальной кнопкой вызова виртуального…

В Голландии колокольный перезвон зазвучал на мотив хитов DJ Avicii
В Голландии колокольный перезвон зазвучал на мотив хитов DJ Avicii

В прошлую субботу оборвался жизненный путь 28-летнего DJ Avicii Тима Берглинга, и в память о нем на колокольне голландской церкви, в Утрехте, прозвучали…

В конкурсе «Мисс Азия Владивосток – 2018» победила узбечка Шахсане Аткамова
В конкурсе «Мисс Азия Владивосток – 2018» победила узбечка Шахсане Аткамова

21 апреля во Владивостоке прошел III конкурс красоты «Мисс Азия – 2018». В конкурсе участвовало 12 красавиц. Девушки на полную катушку продемонстрировали…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное