«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | В каждом многоквартирном доме Киева есть лаборатория по производству накропрепаратов - СМИ

В каждом многоквартирном доме Киева есть лаборатория по производству накропрепаратов - СМИ

Пн 20 марта 2017, 10:20:53
В каждом многоквартирном доме Киева есть лаборатория по производству накропрепаратов. Однако самое печальное то, что это уже никого не удивляет, так как в украинской столице открыто пропагандируется легализация «кайфа».

В каждом многоквартирном доме Киева есть лаборатория по производству накропрепаратов - СМИ

 

Украинские масс-медиа сообщают, что столичная администрация даже не предпринимает попыток бороться с производством и трафиком наркотиков, а правоохранители остерегаются проявлять инициативу в этом вопросе без одобрения властей. Источник сообщает, что торговля марихуаной производится прямо при посредстве нынешнего градоначальника Виталия Кличко. О пунктах реализации наркопрепаратов можно осведомиться даже в киевских подземных переходах. Стражи порядка жалуются, что наркодилеры стали почти неуязвимыми, а «кайф» - максимально доступным, и у правоохранителей практически отсутствуют рычаги давления на наркомафию.

В качестве эксперимента сотрудники представители прессы решили купить «надцать» граммов марихуаны и позвонили по указанному в одном из объявлений телефону. Дилеры ответили за секунды. «Покупателям» предложили перевести на счет «предпринимателям» деньги, сфотографировать квитанцию и фото отправить торговцам. От дальнейших действий журналисты воздержались, так как получили ответы на главные вопросы – сколько товара у дилеров и насколько проста процедура его получения.

В гордаминистрации Киева уверяют, что не имеют ни малейшего представления о развернувшейся в центре столицы торговле «кайфом». Появление объявлений в переходах власть имущие поясняют тем, что эти переходы находятся в частном владении, и они не могут повлиять на размещаемую там информацию.

Столичные стражи правопорядка, в свою очередь, отмечают, что в каждом многоквартирном доме Киева есть своя нарколаборатория, откуда препараты поступают к наркоторговцам или по народному «барыгам». Выявлять такие квартиры правоохранители научились с помощью мониторинга потребляемого электричества. Производители наркотиков расходуют до 2,5 тысяч кВт ежемесячно. И если наркопроизводителей вычислить еще кое-как удается, то сбытчики практически не попадаются, поскольку торговля ведется через Сеть, а в органах нет настолько квалифицированных программистов, чтобы смогли их выявить.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Робот-кассир продаст билеты посетителям зоопарка в Ростове
Робот-кассир продаст билеты посетителям зоопарка в Ростове

Новый робот станет продавать билеты в ростовском зоопарке. Разработка принадлежит научным сотрудникам Донского государственного технологического университета.

Ученые нашли воспаление кости у жившего 200 млн лет назад люнфенгозавра
Ученые нашли воспаление кости у жившего 200 млн лет назад люнфенгозавра

Изучая кости люфенгозавра, ученые обнаружили в них воспаление костей. Данный зверь жил 200 миллионов лет назад, а недуг у него развился после атаки хищника.

Физики создали технологию, ускоряющую компьютеры в сто раз
Физики создали технологию, ускоряющую компьютеры в сто раз

Специалисты из Еврейского Университета нашли способ ускорения компьютеров в сто раз. Это стало возможным благодаря технологии, объединяющей флеш-память  с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное