«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Учёные: пять вещей которые не стоит делать после еды

Учёные: пять вещей которые не стоит делать после еды

Пн 20 марта 2017, 21:20:00
Сегодня американские учёные назвали те пять занятий, который советуется не делать человеку после употребления пищи. По большей части все эти вещи мы после еды и не делаем, но, возможно, есть те, кто занимается подобным после плотного ужина.

Учёные: пять вещей которые не стоит делать после еды

 

Первым делом учёные уверяют людей в том, что после еды не стоит отправляться в ванную, да и вообще купаться в целом. Специалисты советуют начинать водные процедуры минимум через полчаса после употребления еды. Причиной этому они называют повышение температуры во время купания. Из-за высокой температуры организму приходится отправлять к коже больший приток крови и из-за этого нарушается пищеварительный процесс.

Также учёные не советуют употреблять горячие напитки после плотного завтрака. Касается это правила и чая, который многие люди предпочитают выпить после еды. Можно даже сказать, что учёные больше всего акцентирует внимание именно на чае, который мешает усвоению железа из пищи.

По мнению учёных отправляться спать тоже не самая лучшая идея после приёма пищи. Подобная идея может спровоцировать изжогу, а позднее может привезти к повышению кислотности в желудке.

Также на полный желудок исследователи не советуют прибегать к тренировкам. Любой спорт после любой еды способен спровоцировать тошноту, икоту, а в некоторых случаях и более серьёзные последствия. Лучше прибегать к спокойным прогулкам, но уж никак не к бегу или даже спортивной ходьбе.

Курение, которое и так само по себе является весьма пагубной привычкой, становится ещё более вредной после приёма пищи. Учёные это также объяснили. Во время пищеварения все системы нашего организма работают на полную мощность и, соответственно, поглощение никотина также происходит с двойной силой. Считайте, что абсолютно все пагубные влияния курения усиливается при курении после еды.
Михаил Бах

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Робот-кассир продаст билеты посетителям зоопарка в Ростове
Робот-кассир продаст билеты посетителям зоопарка в Ростове

Новый робот станет продавать билеты в ростовском зоопарке. Разработка принадлежит научным сотрудникам Донского государственного технологического университета.

Ученые нашли воспаление кости у жившего 200 млн лет назад люнфенгозавра
Ученые нашли воспаление кости у жившего 200 млн лет назад люнфенгозавра

Изучая кости люфенгозавра, ученые обнаружили в них воспаление костей. Данный зверь жил 200 миллионов лет назад, а недуг у него развился после атаки хищника.

Физики создали технологию, ускоряющую компьютеры в сто раз
Физики создали технологию, ускоряющую компьютеры в сто раз

Специалисты из Еврейского Университета нашли способ ускорения компьютеров в сто раз. Это стало возможным благодаря технологии, объединяющей флеш-память  с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное