Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Учёные: пять вещей которые не стоит делать после еды

Учёные: пять вещей которые не стоит делать после еды

Пн 20 марта 2017, 21:20:00
Сегодня американские учёные назвали те пять занятий, который советуется не делать человеку после употребления пищи. По большей части все эти вещи мы после еды и не делаем, но, возможно, есть те, кто занимается подобным после плотного ужина.

Учёные: пять вещей которые не стоит делать после еды

 

Первым делом учёные уверяют людей в том, что после еды не стоит отправляться в ванную, да и вообще купаться в целом. Специалисты советуют начинать водные процедуры минимум через полчаса после употребления еды. Причиной этому они называют повышение температуры во время купания. Из-за высокой температуры организму приходится отправлять к коже больший приток крови и из-за этого нарушается пищеварительный процесс.

Также учёные не советуют употреблять горячие напитки после плотного завтрака. Касается это правила и чая, который многие люди предпочитают выпить после еды. Можно даже сказать, что учёные больше всего акцентирует внимание именно на чае, который мешает усвоению железа из пищи.

По мнению учёных отправляться спать тоже не самая лучшая идея после приёма пищи. Подобная идея может спровоцировать изжогу, а позднее может привезти к повышению кислотности в желудке.

Также на полный желудок исследователи не советуют прибегать к тренировкам. Любой спорт после любой еды способен спровоцировать тошноту, икоту, а в некоторых случаях и более серьёзные последствия. Лучше прибегать к спокойным прогулкам, но уж никак не к бегу или даже спортивной ходьбе.

Курение, которое и так само по себе является весьма пагубной привычкой, становится ещё более вредной после приёма пищи. Учёные это также объяснили. Во время пищеварения все системы нашего организма работают на полную мощность и, соответственно, поглощение никотина также происходит с двойной силой. Считайте, что абсолютно все пагубные влияния курения усиливается при курении после еды.
Михаил Бах
Новости по теме
Учёные: На людей с ожирением еда влияет иначе
Учёные: На людей с ожирением еда влияет иначе

Американские исследователи выяснили, что люди с высоким генетическим риском ожирения получают больше пользы от употребления пищи, чем худощавые. Результаты

Американские учёные заявили о вреде частого купания в воде
Американские учёные заявили о вреде частого купания в воде

Недавно американские учёные заявили о вреде частого мытья в душе для человека. Этот вывод специалисты сделали после ряда экспериментов.

Учёные выяснили, почему повышается температура человека после смерти
Учёные выяснили, почему повышается температура человека после смерти

Американские учёные выяснили причины повышение температуры человека после его смерти. По словам исследователей, такие процессы происходят не у всех умерших.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: