«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост» «Жениться на Баскове»: В соцсетях ожидают появления нового тренда в телешоу
| | СБУ подготовила документ о не допуске Самойловой в Украину

СБУ подготовила документ о не допуске Самойловой в Украину

Пн 20 марта 2017, 19:57:36
Представители Службы безопасности Украины заявили о том, что ведомство подготовило решение об официальном запрете на въезд в страну российской исполнительнице Юлии Самойловой, которую Россия выбрала в качестве участника "Евровидения-2017". Стоит отметить, что власти Украины не пускают Юлию в страну не по причине "удаления конкурента" на шоу, а по причине того, что ранее Юлия нарушила закон приехав в Крым и там же заявляла о том, что Украина является крайне неприятным местом для жизни (мягко говоря).

СБУ подготовила документ о не допуске Самойловой в Украину

 

Глава ведомства Василий Грицак общался с журналистами и рассказал о том, что окончательного решения всё же не было. На данный момент подготовлен документ, который до начала шоу, на которое должна прибыть Юлия, будет рассмотрен.

Помимо этого Грицак не единожды заявил во время разговора с журналистами о том, что полностью согласен с негласным правилом "закон должен быть один для всех". Он считает, что пустить в Украину Юлию можно было бы без проблем, если бы она не посещала Крым и, тем более, не оставляла в социальных сетях негативные высказывания об Украине и о властях страны указывая при этом на ситуацию с Крымом и Донбассом.
Михаил Бах

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Решение отправить на Евровидение Юлю Самойлову- необычное и очень правильное. В любой другой стране его приняли бы на «ура». Но когда представители Украины заявляют, что это провокация, просто хочется ответить: побойтесь Бога, как точно подметил Сергей Миронов. Хочется надеяться, что Украинская власть вспомнит, что она власть. И если страна проводит крупнейшее культурное международной мероприятие, она должна гарантировать безопасность в полном объёме. А Юле Самойловой мы желаем победы!
21 марта 2017 11:59
написал: Нина
группа: Гости
Самое интересное