«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

«Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост»
| | Паспорта ДНР и ЛНР приравняли к украинским в России

Паспорта ДНР и ЛНР приравняли к украинским в России

Пн 20 марта 2017, 12:30:11
Обладатели паспортов самопровозглашенных ДНР и ЛНР находятся на территории России на тех же условиях, что и граждане Украины. Касательно миграционных условий различий между ними нет. Информацию подтвердили в Госдуме и МВД РФ.

Паспорта ДНР и ЛНР приравняли к украинским в России

 

Некоторые депутаты признают, что не знали о необходимости жителям ЛНР и ДНР выезжать за пределы России на каждые 90 дне, естественно, об этом не знали и люди. Другие уточняют, что соответствующие подзаконные акты готовились продолжительное время. Это означает, что для владельцев паспортов непризнанных республик Донбасса не доступен упрощенный порядок пребывания на территории РФ.

Власти России расценивают жителей Донбасса как иностранцев и граждан Украины - они могут прожить 90 дней в РФ и на такой же срок должны выехать. Хотя на практике, по некоторым сведениям, представители ДНР и ЛНР не оформляют миграционную карту при прохождении пограничной зоны. Ситуация относительно соотечественников будет обсуждаться сегодня в Госдуме на парламентских слушаниях. По мнению правительства в этом вопросе есть проблемы законодательного характера, которые необходимо разрешить.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2

Руководство компании Elephone объявило, что готовится в ближайшем будущем презентовать свой новый смартфон модели А2.

В ЮАР подрались гиены и собаки
В ЮАР подрались гиены и собаки

В Национальном парке Крюгера в ЮАР гиены и собаки вступили в схватку из-за добычи. Гулявшие туристы засняли баталию на камеры своих гаджетов.

Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками
Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками

Знаменитый телеведущий Юрий Николаев недавно побывал на передаче «Сегодня вечером», где и рассказал о своей жизненной трагедии. К сожалению, Николаев за свою…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное