Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости
| | Китайский кроссовер Baojun 510 бьет рекорды по продажам и опережает Hyundai Creta

Китайский кроссовер Baojun 510 бьет рекорды по продажам и опережает Hyundai Creta

Пн 20 марта 2017, 09:48:59
Китайский легкий кроссовер Baojun 510, который является основным конкурентом Hyundai Creta, превосходит все ожидания в продажах. Всего лишь за несколько дней февраля было реализовано в КНР свыше 8 тысяч моделей.

Китайский кроссовер Baojun 510 бьет рекорды по продажам и опережает Hyundai Creta

 

Впервые в продаже на китайском рынке новинка Baojun 510 появилась в конце прошлого месяца. За несколько дней удалось реализовать 8 086 автомобилей. Похоже, что дальше будет больше. На сегодняшний день на модель Baojun 510 получено заказов в количестве не менее 25 тысяч. Таким образом, новинка от китайцев, скорее всего, опередит по продажам главного конкурента Hyundai Creta. Таких результатов не ожидали даже сами производители Baojun 510.

Под капотом модели Baojun 510 в стандартном исполнении, установлен двигатель объемом полтора литра и мощностью 120 "лошадей". Крутящий момент передается на передние колеса, а скорости переключаются при помощи механической 5-ступенчатой коробки передач. Такая модель обойдется покупателю, в перерасчете на рубли, в 520 тысяч.

Также предлагается более дорогой вариант исполнения. За 670 тысяч рублей машина будет снабжена различными полезными функциями и системами. Среди них присутствует система контроля давления в шинах, мультимедийная система, дополнительные подушки безопасности и еще много разных устройств.

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное