Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

От редактора

Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

Признание в любви Лободе заставило избранницу певца сойти с ума.

Сюжеты:

Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники
| | Актриса Жанна Эппле поведала об отношениях с бывшими свекровями

Актриса Жанна Эппле поведала об отношениях с бывшими свекровями

Пн 20 марта 2017, 08:22:21
Жанна Эппле в программе Оксаны Байрак «Откровенно» рассказала зрителям о своих отношениях с бывшими свекровями. Актриса утверждает, что отношения не сложились по причине невезения.

Актриса Жанна Эппле поведала об отношениях с бывшими свекровями

 

Даже бабушка двух сыновей Жанны - Потапа Фрэза (1991 г.р.) и Ефима Фрэза (2000 г.р.). не хотела принимать невестку в дом. Всего у Жанны было три свекрови и, не смотря на то, что актриса считает себя хорошей хозяйкой и невесткой, ни с одной из матерей ее мужей отношения не были благополучными.

Сейчас актриса сама в скором времени может стать свекровью и бабушкой. Но вымещать свои страдания на жёнах сыновей не намерена. Старшему сыну она посоветовала с выбором жены и довольна невесткой.

Отцом сыновей актрисы является Илья Фрэз, кинооператор и предприниматель, с которым они прожили совместно 17 лет. Первый брак актрисы с балетмейстером и танцовщиком Алексеем Бакаем распался после эмиграции артиста в США.

Актриса Московского драматического театра имени Станиславского имеет на своём счету более 40 киноролей. В передаче 52-летняя Жанна Эппле с грустью объективно предположила, что, возможно, она не создана для брака.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля

В Петербурге планируют открыть дом гордости ЛГБТ на время проведения чемпионата мира по футболу. Это заведение станет убежищем для представителей сексуальным…

"Умные" трусы защищают мужчин от радиоволн

Новый прорыв в мире технологий. Смарт-трусы помогут защитить мужчин от радиоволн, когда те работают со смартфонами и ноутбуками. 

В России могут отменить транспортный налог на электромобили
В России могут отменить транспортный налог на электромобили

Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), в составе которого находится Россия, предлагается отмена транспортного налога для владельцев транспорта с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное