«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост» «Жениться на Баскове»: В соцсетях ожидают появления нового тренда в телешоу Берега попутал: Басков в прямом эфире показал Киркорову «коготки»
| | Вадим Казаченко попросил руки у своей гражданской жены на большой сцене

Вадим Казаченко попросил руки у своей гражданской жены на большой сцене

Вс 19 марта 2017, 05:40:00
Ради такого знаменательного события музыкант приостановил модный показ и традиционно став на колено попросил руки у своей возлюбленной Ирины Аманти.

Вадим Казаченко попросил руки у своей гражданской жены на большой сцене

 

Уже долгое время общественность наблюдает за скандалом в семье Вадима Казаченко. Автор хита «Больно мне, больно» выгнал свою законную беременную супругу Ольгу Мартынову на улицу. Без какой либо финансовой поддержки. После этого бомонд разделился на две части. Одна часть заявляла, что брак был исскуственным, и в сердце у него другая женщина – директор Ирина Аманти. Другая же половина стала на сторону Ольги. Светские представители утверждали, что такой поступок не достоин настоящего мужчину, и чтобы не происходило в семье уходить из отношений нужно красиво.

В конце февраля стало известно, что Ольга Мартынова и Вадим Казаченко официально развелись.

Ирина Аманти прожила с Вадимом гражданским браком 10 лет. И вот. Наконец-то радостное событие постучало и в их дом. Певец попросил руки и сердца у возлюбленной на глазах у всего модного общества. Девушка ответила согласием.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2

Руководство компании Elephone объявило, что готовится в ближайшем будущем презентовать свой новый смартфон модели А2.

В ЮАР подрались гиены и собаки
В ЮАР подрались гиены и собаки

В Национальном парке Крюгера в ЮАР гиены и собаки вступили в схватку из-за добычи. Гулявшие туристы засняли баталию на камеры своих гаджетов.

Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками
Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками

Знаменитый телеведущий Юрий Николаев недавно побывал на передаче «Сегодня вечером», где и рассказал о своей жизненной трагедии. К сожалению, Николаев за свою…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Еще не развелся, а уже предлагает замуж этой хабалке аманти! Не даст спокойно родить его законной жене.. Неужели нельзя вести себя достойно и не устраивать этот цирк. Какой же гад этот казаченко! С каждым днем опускается все ниже и ниже
19 марта 2017 12:44
написал: Инна
группа: Гости
Самое интересное