«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

«Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост»
| | В Лондоне арестован вандал, повредивший картину Гейнсборо «Утренняя прогулка»

В Лондоне арестован вандал, повредивший картину Гейнсборо «Утренняя прогулка»

Вс 19 марта 2017, 19:47:19
В Лондоне арестован вандал, повредивший картину Гейнсборо «Утренняя прогулка» с помощью отвертки. Мужчина задержан полицией, в отношении него возбуждено уголовное дело.

В Лондоне арестован вандал, повредивший картину Гейнсборо «Утренняя прогулка»

 

Поврежденный экспонат, на котором изображены Элизабет и Уильям Холлетт накануне свадьбы был приобретен Британским музеем в середине 50-х прошлого века за 30 тысяч фунтов стерлингов (по тем временам огромная сумма). С тех пор много раз выставлялcя на всеобщее обозрение в виду большой культурной ценности и демонстрации искусства конца 18 века.

По словам свидетелей преступления, неизвестный человек неожиданно набросился на картину, пробив и поцарапав ее с помощью острой отвертки. Сотрудники музеи были вынуждены вызвать наряд полиции, так как самостоятельно совладать с неуравновешенным человеком не было возможности. Полиция быстро разобралась с нарушителем, несмотря на то, что тот грозил включить спрятанное взрывное устройство. В итоге нападавший оказался в полицейском участки, где дает показания. Скорее всего, имеет место случай помешательства рассудком, но поскольку по факту повреждения культурной ценности общебританского значения возбуждено уголовное дело, окончательную точку в решении судьбы нарушителя поставит суд. Тем временем английские реставраторы попытаются восстановить картину Гейнсборо «Утренняя прогулка».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2

Руководство компании Elephone объявило, что готовится в ближайшем будущем презентовать свой новый смартфон модели А2.

В ЮАР подрались гиены и собаки
В ЮАР подрались гиены и собаки

В Национальном парке Крюгера в ЮАР гиены и собаки вступили в схватку из-за добычи. Гулявшие туристы засняли баталию на камеры своих гаджетов.

Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками
Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками

Знаменитый телеведущий Юрий Николаев недавно побывал на передаче «Сегодня вечером», где и рассказал о своей жизненной трагедии. К сожалению, Николаев за свою…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное