«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Ученые выяснили, какие женщины склонны к онкологическим заболеваниям

Ученые выяснили, какие женщины склонны к онкологическим заболеваниям

Вс 19 марта 2017, 09:25:13
Научные сотрудники из Финляндии, выполнив ряд исследований, определили какие женщины наиболее склонны к онкологическим заболеваниям. Выяснилось, что частое применение контрацептивов может привести к серьезной проблеме со здоровьем в области онкологии.

Ученые выяснили, какие женщины склонны к онкологическим заболеваниям

 

Финские ученые из Хельсинского университета в ходе исследований пришли к выводу, что женщины, которые часто используют контрацептивные препараты, склонны к онкологическим заболеваниям.

Кроме этого риск получить рак молочной железы также присутствует у тех, кто часто красит волосы. Химические вещества, содержащиеся в красках для волос, могут попадать в организм и вызывать определенные заболевания. По мнению исследователей, этот фактор не зависит от качества средства для окрашивания волос. Поскольку у всех содержатся токсичные вещества. Для таких женщин риск получить рак груди увеличивается на 23%. Хотя ранее ученые предполагали, что частое окрашивание волос приводит к раку крови, мочевого пузыря и мозга.

Средства контрацепции являются не менее вредными для здоровья женщины. Используя гормональные препараты, риск получить заболевание раком увеличивается на 52%.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Робот-кассир продаст билеты посетителям зоопарка в Ростове
Робот-кассир продаст билеты посетителям зоопарка в Ростове

Новый робот станет продавать билеты в ростовском зоопарке. Разработка принадлежит научным сотрудникам Донского государственного технологического университета.

Ученые нашли воспаление кости у жившего 200 млн лет назад люнфенгозавра
Ученые нашли воспаление кости у жившего 200 млн лет назад люнфенгозавра

Изучая кости люфенгозавра, ученые обнаружили в них воспаление костей. Данный зверь жил 200 миллионов лет назад, а недуг у него развился после атаки хищника.

Физики создали технологию, ускоряющую компьютеры в сто раз
Физики создали технологию, ускоряющую компьютеры в сто раз

Специалисты из Еврейского Университета нашли способ ускорения компьютеров в сто раз. Это стало возможным благодаря технологии, объединяющей флеш-память  с…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
С позиции этиологии рака (МЭЭР) вероятность появления раковой опухоли для людей, входящих в Базовый Контингент рака (БКР) составляет 100%. При этом, тип рака не имеет для них принципиального значения и определяется типом клеток наиболее активных колоний раковых клеток в наиболее ослабленных тканях/органах. Все приведенные финнами факторы способны углубить деструктивное иммуносупрессивное действие более мощных иммуносупрессивных факторов. Вне конкуренции среди таковых находятся чрезвычайно деструктивные рентгеновские лучи, широко применяемые в медицинской практике. Сверхважно как можно быстрее определиться с принадлежностью к БКР и наметить стратегию и тактику предотвращения рака.
19 марта 2017 15:47
написал: Farid Valitov
группа: Гости
Самое интересное