«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

«Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост»
| | Тюремные песни убийцы Чарльза Мэнсона впервые изданы на виниле

Тюремные песни убийцы Чарльза Мэнсона впервые изданы на виниле

Вс 19 марта 2017, 06:50:00
Песни преступника Чарльза Менсона, отбывающего пожизненное заключение за жестокие убийства, были впервые изданы на виниловых пластинках лимитированным тиражом. Отмечается, что данные композиции были записаны им во время первого тюремного заключения.
 

Тюремные песни убийцы Чарльза Мэнсона впервые изданы на виниле

 

В настоящий момент преступнику уже исполнилось 82 года, он продолжает находиться в тюрьме на пожизненном сроке. Еще в далекой молодости, еще не будучи преступником, Чарльз Менсон очень хотел стать профессиональным музыкантом и сделать успешную карьеру в этой сфере.
 
Известно, что в 1960 г. изначально пытался записать его Нил Янг, но безуспешно, а в 1968 году - Дэнис Уилсон из коллектива Beach Boys во время их непродолжительной дружбы. Тогда же удалось записать одну из песен Менсона и даже познакомить его с продюсером Мэлчером Терри, однако последний не захотел работать с начинающим музыкантом.
 
Согласно некоторым сведениям, именно тот злополучный отказ и стал роковым для Менсона, ставшего «героем» одного из самых громких преступлений XX века за жестокое убийство в доме продюсера Мэлчера беременной супруги Романа Полански Тейт Шерон и других гостей, которое произошло 8 августа 1969 года.
 
Отбывая свой тюремный срок в Сан-Квентине в 1980 г., Мэнсону удалось сочинить еще несколько композиций. Однако, если ранее его записи издавались только в пиратских версиях, то теперь впервые изданы в официальном формате при тираже в 500 экземпляров и в альбоме под названием «Walking in the Truth».
 
Ре-мастеринг пленок и продюсирование альбома принадлежит музыканту Дэенбери (Коннектикут) и меломану-коллекционеру Малкольму Тенту. Все собранные от продажи альбома средства будут переданы Калифорнийскому фонду по защите природы Air Trees Water Animals.
 
«Меня создание данного альбома очень заинтересовало, - делится своими впечатлениями Тент. – Я просто обожаю знакомиться с творчеством несостоявшихся гениев, особенно из разряда «художников-аутсайдеров». А вот Мэнсон, мне кажется, явный пример последнего настоящего аутсайдера, пребывающего вне общества и настоящей реальности. Я воспринимаю его музыку не изнутри тюремных стен, а скорее как своеобразное путешествие в его подсознание».

Натали Годавари

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2

Руководство компании Elephone объявило, что готовится в ближайшем будущем презентовать свой новый смартфон модели А2.

В ЮАР подрались гиены и собаки
В ЮАР подрались гиены и собаки

В Национальном парке Крюгера в ЮАР гиены и собаки вступили в схватку из-за добычи. Гулявшие туристы засняли баталию на камеры своих гаджетов.

Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками
Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками

Знаменитый телеведущий Юрий Николаев недавно побывал на передаче «Сегодня вечером», где и рассказал о своей жизненной трагедии. К сожалению, Николаев за свою…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное