«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост» «Жениться на Баскове»: В соцсетях ожидают появления нового тренда в телешоу
| | Облачный медиасервер Plex Cloud завершил тестирование

Облачный медиасервер Plex Cloud завершил тестирование

Вс 19 марта 2017, 17:58:04
Облачный медиасервер Plex Cloud завершил тестирование. Об этом стало известно исходя из данных, которые предоставила компания.

Облачный медиасервер Plex Cloud завершил тестирование

 

Облачный медиасервер Plex Cloud закончил тестовую часть, во время которой разработчикам удалось устранить большое количество проблем и теперь все желающие могут продолжать его использовать. Новый облачный медиасервер позволяет облегчить пользователям ПК процесс просмотра фильмов через плеер, сериалов, фотографий и т.д. Для выполнения всех этих действий необходимо было держать компьютер включенным все время.

Ранее хранить файлы мог только Amazon Cloud Drive. Это было дорогостоящее удовольствие, ведь для использования нужно было оформлять подписку, которая обошлась бы в $60. Однако сейчас, по заявлениям компании, все это станет делать гораздо легче. Конкретных заявлений компания не делала, просто заявила о куче неоткуда возникших проблемах. Зимой 2016 года фирма добавила поддержку Google Drive, OneDrive и Dropbox. Теперь каждый может воспользоваться Plex Cloud с Plex Pass, заплатив при этом $5 в месяц. По мнению разработчиков, такие действия помогут подписчикам иметь оффлайн-доступ к файлам, функциям родительского контроля, использовать функции DVR, которая занимается трансляцией с цифровой антенны телепередачи в формате HD.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2

Руководство компании Elephone объявило, что готовится в ближайшем будущем презентовать свой новый смартфон модели А2.

В ЮАР подрались гиены и собаки
В ЮАР подрались гиены и собаки

В Национальном парке Крюгера в ЮАР гиены и собаки вступили в схватку из-за добычи. Гулявшие туристы засняли баталию на камеры своих гаджетов.

Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками
Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками

Знаменитый телеведущий Юрий Николаев недавно побывал на передаче «Сегодня вечером», где и рассказал о своей жизненной трагедии. К сожалению, Николаев за свою…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное