«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

«Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост»
| | Эксперты создали татуировки для управления смартфоном и домом

Эксперты создали татуировки для управления смартфоном и домом

Вс 19 марта 2017, 09:24:14
Разработчики из Германии и США создали «умные» татуировки для управления смартфоном и домом. Данную идею позволяет реализовать ультратонкий электронный чип.

Эксперты создали татуировки для управления смартфоном и домом

 

Новая разработка получила название SkinMarks. Идея ее создания принадлежит научным сотрудникам из университета Саары, что в Германии. Работа по созданию проходила совместно со специалистами Google, поэтому есть вероятность, что новинка будет совместима с сервисом Google Home. Создание SkinMarks направлено на то, чтобы разбить грань между технологиями и экономией времени. Сообщается, что ранее эти же немецкие специалисты разрабатывали «умные» электронные гаджеты, теперь же решили выйти на новый уровень, внедрив систему непосредственно в кожу человека.

Эксплуатация разработки довольно просто: достаточно будет лишь нажать на определенный участок кожи, что помогает совершить звонок. После этого запрошенная функция будет выполнена: включится телевизор или в комнате сменится освещение.

Уточняется, что такие татуировки носят временный характер, к тому же требуют особенного использования. Пользователь может менять настройки в управлении татуировкой и видоизменять предназначение жестов. На данный момент эксперты выясняют, насколько вредным является нанесение слоя электроники на человеческую кожу. Поэтому данных о продаже этого устройства пока нет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2

Руководство компании Elephone объявило, что готовится в ближайшем будущем презентовать свой новый смартфон модели А2.

В ЮАР подрались гиены и собаки
В ЮАР подрались гиены и собаки

В Национальном парке Крюгера в ЮАР гиены и собаки вступили в схватку из-за добычи. Гулявшие туристы засняли баталию на камеры своих гаджетов.

Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками
Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками

Знаменитый телеведущий Юрий Николаев недавно побывал на передаче «Сегодня вечером», где и рассказал о своей жизненной трагедии. К сожалению, Николаев за свою…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное